Re: Обо всем и ни о чём
Добавлено: 19 ноя 2023, 19:38
Ну а как ещё?
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
Ну а как ещё?
потому что,что солите в нем сахару нетAlexander K писал(а): ↑19 ноя 2023, 19:41 Тоже так солим. Раньше, почему то одной солью солили. А теперь соль+сахар. В итоге![]()
А пропорция сахара и соли?Alexander K писал(а): ↑19 ноя 2023, 19:41 Тоже так солим. Раньше, почему то одной солью солили. А теперь соль+сахар. В итоге![]()
2 мерки соли + 1 мерка сахара.
Мы филе горбуши остро наточенным ножом режем на тонкие пластинки (около 5 мм). Меркой является лировая банка. На такое количество порезанной горбуши 2 ст. ложки с верхом соли и 1 ст. ложка сахара. Сначала всё это кладётся в удобную миску, солится-сахарится, сдабривается подсолнечным маслом без запаха (на глаз, около 100 гр), хорошо перемешивается, а потом плотно укладывается в банку. Сверху тоже небольшой слой масла. Потом хранится в холодильнике. Мы придерживаемся совета, который был дан при получении этого рецепта- употреблять через 2 суток. Возможно, что и через сутки можно (если сильно хочется). Лучше употребить всё за 2-3 недели, если дольше, консистенция становится хуже. Такую горбушу можно в виде бутербродов со сладким чаем употребить, и под соточку своей мощной идёт аж бегом.
Давеча купила форель с запахом и вкусом окуня.. было ойВиталий ## писал(а): ↑19 ноя 2023, 21:40 Слышал, что форелька сейчас в основном та, которая выращена на фермах. А вот горбуша исключительно дикая. За что купил, за то и продаю...
Да,надо дикую рыбу есть.У неё жира меньше и он правильный.Форель , сёмга - всё фермерское.Дальневосточный лосось - дикий.Виталий ## писал(а): ↑19 ноя 2023, 21:40 Слышал, что форелька сейчас в основном та, которая выращена на фермах. А вот горбуша исключительно дикая. За что купил, за то и продаю...