Страница 66 из 88

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 19 сен 2023, 18:51
Олег Веуд
Вишневая Усадьба писал(а): 19 сен 2023, 14:30 Добрый день! у меня аналогично, кто весь вызрел в ОГ, а некоторые тот же Солярис весь зеленый
Лоза зелёная или ягоды?

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 20 сен 2023, 08:32
Вишневая Усадьба
Олег Веуд писал(а): 19 сен 2023, 18:51 Лоза зелёная или ягоды?
Солярис посажен весной того года, поэтому это только лоза, на сколько почек вызреет, снова придется коротко резать

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 28 сен 2023, 10:05
Виталий О
Начинаем перекличку у кого сегодня ночью случился первый заморозок?
Ехал утром из своей деревни в Арзамас через Дальнее Константиново. Температура за бортом колебалась от +6 до 0.

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 28 сен 2023, 11:16
Павел Адясов
У меня не было, ибо на горе.

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 28 сен 2023, 12:42
Андрей_c_камчатки
Виталий О писал(а): 28 сен 2023, 10:05 у кого сегодня ночью случился первый заморозок?
У меня на высоте 20 см. от земли. Пронесло.

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 02 окт 2023, 14:17
Вишневая Усадьба
у нас не было минуса

только какие-то гадкие птички, неделю назад у меня висел недозревший каберне кортис, приехала все до ягодки съедено......только он был не в мешочках, жалко
белый винный еще не готов, так они не трогают, закрыла все

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 12 окт 2023, 07:14
Виталий О
У кого как лоза зреет? У меня розмус, подарок несветая, владыка ночи и парфюм тормозят. Остальные вроде терпимо, на следующий год уже есть что оставить.

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 13 окт 2023, 14:12
валерий 52
Блестящий.
Вкусный,сладкий.При 3-х проф.обработках не болел.
Сахар-22 brix.

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 13 окт 2023, 14:16
валерий 52
Ливия(теплица).
По вкусу номер 1.Сахар,цвет,вкус-все при ней.
При 4-х обработках не болела.

Re: Виноградарство в Нижегородской области

Добавлено: 15 окт 2023, 22:51
Пузенко Наталья
валерий 52 писал(а): 13 окт 2023, 14:16 Ливия(теплица).
По вкусу номер 1.Сахар,цвет,вкус-все при ней.
При 4-х обработках не болела.
Вообще то она не отличается высокой устойчивостью к оидиуму, но у вас теплица и все же 4 обработки. Поэтому чистенькая.