Эмоции

Angelina
Освоившийся
Подпись: Лина

Re: Эмоции

Сообщение Angelina »

В турбюро за визой – это хорошо. А в визовые центры, которые есть в областных городах, еще лучше.
Пусть визу делают профессионалы.
(На моих глазах начальник паспортного стола швырнула обратно девушке документы на загранпаспорт, т.к. та самостоятельно заполнила бланк заявления. А надо прикинуться безграмотным и заплатить 300 руб в будке напротив за заполнение бланка из 10 слов).
В турбюро только и делают, ночами не спят, но вам скидки и бонусы выискивают. Только вот самостоятельно по тому же маршруту без групповых скидок обходится в 2-3 раза дешевле!
Выбрали страны, по компу почитали отзывы, форумы, купили по компу в оба конца билеты, забронировали гостиницы, билеты на жел. дорогу у них, даже билеты в музеи и театры. Медицинскую страховку 70 центов в день.
90% немцев заказ делают сами без турбюро. Да и будете лишены удовольствия видеть мошеннического вида представителей туроператора.
Все чеки, билеты, счета сохраните, чтобы приколоть к следующему заказу на визу, тогда вам ее дадут на больший срок.
Алексей Курцев
Освоившийся
Подпись: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Алексей Курцев »

bursucok писал(а):... Вообще таких веток две-эта и АМУРЦЫ :D ...:yes:
Если быть точным то три, еще тема про домашнее вино. В теме полностью раскрывается способ приготовления виноградной браги и иногда мелькают слова о приготовлении вина.
АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Сообщение АЛЕКСС »

Ангелина, боюсь вы не правы, я неделю назад тоже так думал, может в Германии это и работает. Так вот, на той неделе нашел в ОАЭ гостиницу по доступной цене на Новый год на 2 взрослых и одного ребенка, потом начал искать билеты на самолет, так вот цена билетов на самолет от 69000 до 450000 рублей на троих в нулях я не ошибся и больше суток лететь с двумя пересадками, а гостиница там дешевле чем билеты на самолет. А в агентстве сейчас горящая путевка на двоих на 5 или 7 дней от 22000 руб. С перелетом. Вот и попробуй из нашей полететь самостоятельно в понравившуюся гостиницу и в удобное для себя время. Увы у нас не Германия, кстати как то в поезде в сибири встретил русского эмигранта, так вот у него был бонус от авиакомпании в германии за 1 евро 5 перелетов в любые страны мира, нам так никогда не жить.
С Уважением и любовью, Алексей :)
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Angelina писал(а):В турбюро за визой – это хорошо. А в визовые центры, которые есть в областных городах, еще лучше.
Пусть визу делают профессионалы.
(На моих глазах начальник паспортного стола швырнула обратно девушке документы на загранпаспорт, т.к. та самостоятельно заполнила бланк заявления. А надо прикинуться безграмотным и заплатить 300 руб в будке напротив за заполнение бланка из 10 слов).
В турбюро только и делают, ночами не спят, но вам скидки и бонусы выискивают. Только вот самостоятельно по тому же маршруту без групповых скидок обходится в 2-3 раза дешевле!
Выбрали страны, по компу почитали отзывы, форумы, купили по компу в оба конца билеты, забронировали гостиницы, билеты на жел. дорогу у них, даже билеты в музеи и театры. Медицинскую страховку 70 центов в день.
90% немцев заказ делают сами без турбюро. Да и будете лишены удовольствия видеть мошеннического вида представителей туроператора.
Все чеки, билеты, счета сохраните, чтобы приколоть к следующему заказу на визу, тогда вам ее дадут на больший срок.
Ангелина,ты всё правильно написала. Только это ваши российские реалии. У нас нет визовых центров,нет загранпаспортов. У меня один паспорт- гражданина Латвии. По нему я безо всяких виз свободно могу поехать в США,Канаду,в любую европейскую страну и ещё много куда. Виза нужна в Россию,Белоруссию,Украину.В турбюро у меня никто не посмеет спросить-зачем я хочу ехать в ту страну,есть ли там кто то,к кому я еду,имею ли я деньги по столько то на каждый день и т.п. Срок,на который я открываю визу,они устанавливают по моему усмотрению. Минимальный-14 суток,максимальный-90 суток.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Вы не правы, Алексей. Мы хоть и не Германия, но можно летать, ездить, отдыхать, в общем, путешествовать, гораздо дешевле, чем через турфирму и с бонусами. Просто нужно знать где и как искать, когда покупать. Есть такие профи, которые за символические деньги несколько раз в году путешествуют. Меня не спрашивайте, я не профи, мои поездки дочь организует через своих знакомых путешественников.

Саша! Совсем не понимаю, зачем тебе турбюро. Забронировал гостиницу, купил билет и вперед!
Ольга
АЛЕКСС
Завсегдатай
Подпись: Алексей Назаренко

Сообщение АЛЕКСС »

Вот я и уверен, что они это делают через знакомых которые работают в турфирмах и организовывают им скидки за счет других туристов. Вы же через дочь все оформляли , а у нее может и были эти знакомые в турфирме. И вот в это я уже поверю, так как это НАША РАША!!! А билеты в ОАЭ я смотрел во многих авиакомпаниях, можете сами в инете посмотреть.
С Уважением и любовью, Алексей :)
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Нет,самостоятельно через инет. Бронировали гостиницы по всему маршруту(есть сайт, где любой это сможет сделать, хотите дам ссылку), с карточки перечисляли несколько евро за бронь. Кстати, когда ездила в Прибалтику на этом сайте сама бронировала место в любой подходящей гостинице по маршруту на нужное кол-во дней, без посредников, да еще и со скидками.
Вот с билетами сложнее, тут надо разбираться в компаниях - перевозчиках, их бонусах, скидках и т.д. Вот тут и подключались знакомые путешественники-профи. Иной раз прямой перелет может быть в несколько раз дороже, чем пересадочный, тем более, если время не сильно лимитировано.
Наберите в поиске, вывалится много сайтов о путешествиях, сами разберетесь, что к чему.
Ольга
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

lira писал(а):...Саша! Совсем не понимаю, зачем тебе турбюро. Забронировал гостиницу, купил билет и вперед!
Для того,чтобы получить визу,минуя очереди в ваше Российское посольство. Тем самым я даю понять ,что посольство - лишний,ненужный мне элемент. Вон Денис к ним обратился :yes: ,и что,помогли ему? То то же... А получив визу,конечно,покупаю билет,либо на авто... И вперёд...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

bursucok писал(а):О АМУРЦЫ! Одни названия сортов чего стоят!!! Любому должно быть понятно- потенциал в них таится просто колоссальный- их при -40 морозят,а им хоть бы хны :yes: Правда,на участке их почему то рекомендуют укрывать :lol: . И не просто куском шифера. -ВСПЕНЕННЫМ ПОЛИЭТИЛЕНОМ! В два! слоя+сверху рубероид. Ну и снег для надёжности. У моего приятеля сортов 20 азиатов,так они и половины этой защиты не имеют. И живы...
:yes:
Рассмеялась- Саша, да тебе надо в юмор писать... :lol:
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Сообщение Лев Иванович »

Александру Кузнецову.
Слово микрометр в сокращённом виде не употребляется ни в одном техническом издании, как токарь заявляю, найдёшь-приведи пример. Тебе про микрон пишут. А дюйм при том, что много в россиянии грамотных, образованных, эрудированных, а умных мало. Вот и толщину в микронах придумали такие.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»