Re: Натуральные виноградные вина.
Добавлено: 24 дек 2018, 16:39
Вы путаете понятия "винодел" и " винокур" (но не Владимир Натанович).
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
да не чего я не путаю чем винодел останавливает брожение , и где он его берет ? у винокура покупает ? и нет такого винодела
Какая гадость!....Какая гадость, эта ваша заливное пойло!елисеев сергей писал(а): ↑22 янв 2019, 19:08 Все гораздо проще.Данное видео для любителей вина на Югах!
Не нагнетайте!елисеев сергей писал(а): ↑22 янв 2019, 19:08 Все гораздо проще.Данное видео для любителей вина на Югах!
елисеев сергей писал(а): ↑22 янв 2019, 19:08 Все гораздо проще.Данное видео для любителей вина на Югах!
Ещё проще - на ведро сока добавят три ведра воды и сахар... и поидёт за милу душу... на чачу.BlackKnight писал(а): ↑24 янв 2019, 20:27 Не нагнетайте!
Никто так на югах вино не делает, это элементарно дорого и не экономично.
И нужно с начало долго поить испытуемого чачей.
Вы правы Виталий, на югах такое только в больную голову взбредёт. Видимо ролик не все до конца досмотрели, а там реквизиты автора ролика - г. Москва проспект Мира 101а, телефон и мыло.BlackKnight писал(а): ↑24 янв 2019, 20:27 елисеев сергей писал(а): ↑
22 янв 2019, 19:08
Все гораздо проще.Данное видео для любителей вина на Югах!
Не нагнетайте!
Никто так на югах вино не делает,
Согласен. Но вот зачем на югах делать вино из изюма? Может я что то не понимаю?
Владимир, а почему из изюма? слаще?