Коллеги!!
Настоящее полусладкое вино, это
шедевр виноделия!!
В нашей стране (не обижайтесь), это не возможно!
Смысл того, что остаточная виноградная глюкоза, остаётся в вине!!
Нам же, особенно женщинам, - было бы по сладчайше (без обиды к женщинам).
И какая разница, лишь бы сладко!!. Но сладко и вкусно, это разные вещи!!
Сладко, не означает вкусно. Мёд, весь сладкий, но, - редкие меда - вкусные!!
Так, и виноградное вино.
Простой житейский пример: к моей жене очень часто приходят подруги, чему я очень рад. Налил им ценнейшего, белого, виноградного вина!! Горделиво

спрашиваю: "Ну, как??!!

. В ответ, полное молчание...
- Понял!, - говорю.
Пошёл в другую комнату, на литр этого-же вина, насыпал две столовых ложки сахара, размешал, подал, и, полный шок

, женщины взахлёб стали говорить, что такого вкусного вина они никогда в жизни не пробовали!!!
Прошло более пяти лет, но, до сих пор подруги жены вспоминают моё "вкуснейшее" вино!!
Это говорит о многом, т.е. (опять же, не в обиду женщинам), что женский пол, ничего не понимает, не только в вине,

, но и во всём остальном: если виногад, то побольше и по крупней, если вино, то по сладче (любители ликёра, где 30% сахара, только женщины), если это мужчина, то для женщины важны рост, вес и, другие

достоинства.

Другими словами, женщина, оченить красоту, неспособна!
Вот, сколько интригующих моментов я вбросил!
Жду от женщин "камни" в свой

огород!!