А какой опыт за пару недель? С вами никто схемой обработки и препаратами делиться не будет
Обо всем и ни о чём
- Виктор – Новопокровская
- Завсегдатай
- Подпись: Виктор
Re: Обо всем и ни о чём
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Почему? Я вот могу свободно.Виктор – Новопокровская писал(а): ↑10 авг 2023, 09:22 А какой опыт за пару недель? С вами никто схемой обработки и препаратами делиться не будет
Но на 100% скажу что ему та схема не подойдет, там обработок инсектицидами только 7-12 за сезон.
-
- Освоившийся
- Подпись: Кира
Так интересно! В каком регионе было? Я бы поехала но побаиваюсь и не отпустят одну куда-то батрачить,это же вахта)
- Пузенко Наталья
- Администратор
Краснодарский край. Езжайте, там рабочие руки нужны.
Но научитесь вы мало чему, зато отдохнете на славу.
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Re: Виноград в Подмосковье
Хочу представить ещё один природный феномен, выращенный на гидропонике в Москве, с помощью человека за два года.
Это виноградная лоза, длиной около 70 метров. Она занимает по спирали трёхэтажный ярус. На фото видна эта спираль общим планом, насколько я смог захватить камерой. Лоза расположена сверху светодиодных светильников, которые освещают другие культуры на гидропонике под ними. И другое фото - фрагмент лозы, в нижнем конце спирали, где ясно видны её листья.
Это виноградная лоза, длиной около 70 метров. Она занимает по спирали трёхэтажный ярус. На фото видна эта спираль общим планом, насколько я смог захватить камерой. Лоза расположена сверху светодиодных светильников, которые освещают другие культуры на гидропонике под ними. И другое фото - фрагмент лозы, в нижнем конце спирали, где ясно видны её листья.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ЮрийНик
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Это где такое? Какой-то ТЦ?Евгений Родимин писал(а): ↑10 авг 2023, 23:58 Хочу представить ещё один природный феномен, выращенный на гидропонике в Москве, с помощью человека за два года.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Евгений, ну феномена в этом нет, тем более природного раз дело рук человека.Евгений Родимин писал(а): ↑10 авг 2023, 23:58 Хочу представить ещё один природный феномен, выращенный на гидропонике в Москве, с помощью человека за два года.
А корни сфотографировали? Гораздо интереснее посмотреть в чем он растет, чем смотреть на листья. онятно что при достаточном питании он вырастет с большой лозой при вечном тепле то.
- Влад МО Луховицы
- Завсегдатай
- Подпись: Влад
- Евгений Родимин
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений
Может природного феномена и нет. К тому же я знаю в Москве лозу, примерно, такой же длины, если не больше, в открытом грунте. Но ей много лет. Для меня это феномен, пусть рукотворный. Или ты можешь назвать ещё другой такой-же?Пузенко Наталья писал(а): ↑11 авг 2023, 07:57 Евгений, ну феномена в этом нет, тем более природного раз дело рук человека.
А корни сфотографировали? Гораздо интереснее посмотреть в чем он растет, чем смотреть на листья. онятно что при достаточном питании он вырастет с большой лозой при вечном тепле то.
Корни смотреть не мог - они находятся в емкости на высоте, куда заглянуть без лестницы., невозможно. Думаю, они в каком-либо субстрате типа песка.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Тогда уже не гидропоника! Женя, ну у тебя что ни новость.... то даже не знаю как слово подобрать.Евгений Родимин писал(а): ↑11 авг 2023, 08:12 Может природного феномена и нет. К тому же я знаю в Москве лозу, примерно, такой же длины, если не больше, в открытом грунте. Но ей много лет. Для меня это феномен, пусть рукотворный. Или ты можешь назвать ещё другой такой-же?
Корни смотреть не мог - они находятся в емкости на высоте, куда заглянуть без лестницы., невозможно. Думаю, они в каком-либо субстрате типа песка.
Гидропоника это вода. Выращивание на воде, но не в субстракте.
При чем тут гидропоника то?
Непонятно в чем сидит виноград... скорее всего просто в питательном грунте и это тепличное выращивание как мы в теплице саженцы винограда выращиваем. Тот же принцип.
Где тут природный феномен......

Тогда у меня сейчас в теплице сидят штук 500 саженцев винограда с закрытой корневой системой- это тоже 500 природных феноменов?
Вот журналист был бы из тебя отличный- умение сделать новость там где ее нет это дар журналиста.