Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Музыка

Сообщение wldmir »

Эльвира писал(а):
Борис12 писал(а):ну не знаю..как и Александру-мне она :nea:-если уж брать из этого ряда Зема экзальтировенней :yes:
http://www.youtube.com/watch?v=8EFP-iWCSpA
:pardon: Боря, про Зему даже и не заикайся. Зема - это отдельный разговор, и отдельная страна. И вообще не трожте РОК!!!
Никто трогать не собирается.Он сам погибнет.Проверил на поколении своих внуков.
Музыка вечна,а РОК,он и есть РОК,почувствуйте разницу.
Восхищаюсь Пахмутовой.Юбилей! Какое доброе лицо, у таких людей не может быть плохой музыки. Какая Пахмутова,такая и музыка!!!
Спаси Господи.
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

wldmir писал(а): Никто трогать не собирается.Он сам погибнет.Проверил на поколении своих внуков.
Хороший рок не погибнет ни когда, ровно как и классика.
А Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep это по Вашему не музыка? Это уже общепризнаная мировая классика! Целая культурная эпоха.
А "музыка" молодого поколения это всего лишь отражение низкой музыкальной культуры в принципе, не более того.

Что по Вашему сейчас пришло на смену року? Фабрика звезд и Дима Билан? :lol:
Эльвира
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Эльвира, лучше Эля

Сообщение Эльвира »

Konctantin писал(а):
wldmir писал(а): Никто трогать не собирается.Он сам погибнет.Проверил на поколении своих внуков.
Хороший рок не погибнет ни когда, ровно как и классика.
А Pink Floyd, Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep это по Вашему не музыка? Это уже общепризнаная мировая классика! Целая культурная эпоха.
А "музыка" молодого поколения это всего лишь отражение низкой музыкальной культуры в принципе, не более того.
Что по Вашему сейчас пришло на смену року? Фабрика звезд и Дима Билан? :lol:
:yes: Константин, респект и уважуха. Держи пять! Рок - это всё. Те, кто его не любит, просто не слушали, или не слышали. http://video.mail.ru/mail/best_grany/_v ... g/493.html Рок - это наше всё!
Ещё Рахманинов. Концерт № 2. http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... =140202628 Его тоже в своё время вот именно за это из "Могучей кучки" туранули. Оценили то потомки.....
С уважением, Эльвира. Изображение
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Re: Учимся,стараемся!

Сообщение александр чумичев »

приобретение знаний и их реализация в мире- это конечно разные аспекты. ведь для приобретения нужна хорошая память, умения анализировать и обрабатывать информацию. ну а вот с реализацией- это уже по другому. так как человек- социален, то тут включаютя моменты взаимотонощений и психологической совместимости. как правило , люди не блещущие глубокими познаниями в точных дисциплинах- более коммуникабильны, легче идут на риск и проще контактируют. ну согласитесь- это уже портрет неплохого бизнесмена. ну а все т.н научные открытия шишковидной железы- это отчасти методы подгонки статистической информации. кто хочет - пусть верит.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Я еще очень люблю песни военных лет. В них все такое настоящее... У меня на войне погиб прадед цыган... Захотел идти служить... Мы даже не знаем где он похоронен, знаем только, что в Белоруссии... Наверно почти у каждого в семье что-то связано с войной...
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

В продолжение к моему сообщению - если кому интересно. История неожиданно получила продолжение. Сегодня были в деревне, и совершенно случайно пришла родственница одной старушки и принесла старую, всю пожелтевшую от времени со времен войны похоронку на убитого в Белоруссии прадеда... Там даже адрес написан где он похоронен... Мы все в шоке. Представляете - получить разгадку на загадку, которая тянулась со времен войны?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Януш писал(а):В продолжение к моему сообщению - если кому интересно. История неожиданно получила продолжение. Сегодня были в деревне, и совершенно случайно пришла родственница одной старушки и принесла старую, всю пожелтевшую от времени со времен войны похоронку на убитого в Белоруссии прадеда... Там даже адрес написан где он похоронен... Мы все в шоке. Представляете - получить разгадку на загадку, которая тянулась со времен войны?
Поедете на могилу? К нам в город много и сейчас приезжает родственников погибших во время войны. Есть целое кладбище в Россошках где хоронят найденных солдат....до сих пор находят и хоронят, а война то уже вон сколько лет назад была. Рядом и немецкое кладбище есть, но у них все ухожено и чисто....
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вы настолько здорово разобрали тут отличников и двоечников, что даже я не знаю что сказать....могу только задматься и подтвердить сказанное.
александр чумичев
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение александр чумичев »

Ладно,Наташа, это все чесание языком и руками. Я знаю много троечников которые по жизни такими и остались.Правда некоторые в начальники выбились- и мне их подчиненных жалко. А есть и отличники- которые несмотря не на что остались приличными людьми. Так что в итоге- это совсем не важно- каковы когда то были оценки, главное какие мы внутри и что мы представляем из себя в целом. А все эти достижения- это фикция. все придумано для самоутверждения. Если у человека душевная пустота- он ищет самореализации в подалении других людей. Это принцип такой есть- подавляя других- возвысишься сам. Но мы тут не такие, я надеюсь.
ИГОРЬАЛ

Re: Покрытие для теплиц и дизайн участка

Сообщение ИГОРЬАЛ »

Валерий Васильевич, Вы настоящий ПРОФИ! Много лет занимался строительством, знаю , что говорю. Молодец!
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»