Я в десять лет мечтала попасть к Че Геваре в отряд.После того,как я пристала к знакомому ,который приехал из командировки во Вьетнам(ну об этом как бы никто и не знал) с вопросом может ли ребенок попасть в Америку,мой бедный отец собрал вырезки из газет,где было написано о гибели Че еще в 1967 году,я по ночам плакала.Ирина писал(а):А БАМ стоить никто не мечтал?Меня такие мысли посещали
Что было,то было.А сколько применялось ухищрений,что бы из-под юбки виднелась только нога с нескончаемым чулком,колготок ведь не было.Andrey_Orico писал(а): А девчонки помните, как вы поднимались по школьной лестнице прикрываясь портфелем?Мода была
![]()
а вот что жевали мы не знаю. помогите разобраться. на поле росли какие то растения. высотой до 40 см. почти без листьев, один скелет. выдергивали эти растения, из корня выделялось "молочко". вот это молочко как бы капали на руку. после того как это молочко высыхало, получалось отличная жвачка. и еще помню в магазине в большом лоточке всегда лежала черная икра. очень дешево стоило. торгаши почти за бесплатно продавали угри и осетрину. а самое главное был ГОСТ не на словах а на деле.Andrey_Orico писал(а):Ха!Жвачки! У нас если кто жевачку имел (75-80), то он был почти "марсианин"! Мы жевали "серу"...
Аббасов Вахид писал(а): и еще помню в магазине в большом лоточке всегда лежала черная икра. очень дешево стоило. торгаши почти за бесплатно продавали угри и осетрину. а самое главное был ГОСТ не на словах а на деле.
Сейчас этот форум просматривают: wldmir, Красная вишня, дядя Фёдор и 207 гостей