Страница 7 из 9

Re: Баклановский

Добавлено: 15 июн 2012, 17:05
Кутлыева Наталия
Как всегда, опыление превосходное.
Изображение

Re: Баклановский

Добавлено: 19 июн 2012, 22:46
Пузенко Наталья
Опыление 2012 года.
Снимок сделан 19 июня.
Изображение

Re: Баклановский

Добавлено: 09 июл 2012, 09:26
Пузенко Наталья
Уже на подходе...
Изображение

Re: Баклановский

Добавлено: 25 июл 2012, 18:23
Пузенко Наталья
Баклановский сахар\кислота на 20 июля 19\6
Изображение

Re: Баклановский

Добавлено: 24 авг 2012, 20:44
Uglov
У Баклановского сахаристость ягод 18%, а кислотность 6,2г/л. Гроздь срезана 18 августа.

Re: Баклановский

Добавлено: 07 янв 2013, 15:22
Сергей. Заволжье

Re: Баклановский

Добавлено: 01 авг 2013, 09:28
Пузенко Наталья
Что то не показывают Баклановский, а ведь сорт достойный.
На выходные выборочно буду срезать на рынок
Изображение

Re: Баклановский

Добавлено: 09 авг 2013, 14:18
касимов 62
Изображение
08.08.13г.

Re: Баклановский

Добавлено: 07 окт 2013, 12:31
Вадим из Ростова
А какая у Баклановского мякоть? Хрустящая или мягкая? С какими сортами можно сравнить? Например если взять за основу что-то популярное - Кодрянку, Тасон - то у Баклановского мякоть мягче, такая же или плотнее?

Re: Баклановский

Добавлено: 07 окт 2013, 15:42
Юлия
У меня в этом году была первая сигналка - как Блестящий не хрустит...скорее ближе к Кодрянке. (в моих условиях)