Re: Грибы
Добавлено: 26 май 2017, 22:06
и что вы с ними делаете ...у меня бывшая теща,делала их жаренными в растительном масле,и закрывала в банках на зимупенсионер42 писал(а):А у нас луговые опята появились на участке. Пока еще немного.
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
и что вы с ними делаете ...у меня бывшая теща,делала их жаренными в растительном масле,и закрывала в банках на зимупенсионер42 писал(а):А у нас луговые опята появились на участке. Пока еще немного.
прохладные ночи, а утром роса - в итоге вчера был улов: 2 шампиньона и 2 десятка зонтиков, 5 бело-польских, горькуш много , но мы их не берем (соседи готовят). Кстати, горькушами их у нас называют (как польский гриб, только синеет на разрезе) , в энциклопедии горькуши другиеРеброва Наталья писал(а):У нас сушь , если не будет дождя - грибочков не увидим .....
Ирина,который синеет-это "дубовик глубоко укорененный"-не ядовитый,но не съедобный из-за горького вкуса.А настоящих польских у нас нет-они в сосновых лесах произрастают и выглядят как крупный моховик.А у нас полубелые-так и называются-я их обожаю!KIM писал(а):польский гриб, только синеет на разрезе) , в энциклопедии горькуши другие