Мельба, Мечта это летние. Те которые до нового года -января Вишневое, Мартовское, Беркутовское, Синап Орловский, Орловское полосатое, Богатырь... Которые до апреля Северный Синап, Лобо. Очень вкусные Мельба, Вишневое, Мартовское, Беркутовское, Лобо, Северный Синап... Остальные просто вкусные.
Обо всем и ни о чём
- Зарипов Радик
- Завсегдатай
- Сообщения: 4624
- Зарегистрирован: 19 июн 2019, 07:16
- Город: 54*28" Республика Башкортостан
- Подпись: Радик
- Благодарил (а): 481 раз
- Поблагодарили: 1253 раза
Re: Обо всем и ни о чём
- Маршал
- Завсегдатай
- Сообщения: 4332
- Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
- Город: Донецк, ДНР, РФ
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 1988 раз
- Поблагодарили: 988 раз
Re: Обо всем и ни о чём
У меня Лобо не пошел, мало яблок давал. То ли плодожорка его очень любит, но Джонатан или Р. Симиренко рядом нормально с 1-2 обработками, а Лобо зачастую несколько кило всего. Ну и грибок его сожрал потом.
-
Елена 1971
- Завсегдатай
- Сообщения: 2345
- Зарегистрирован: 21 июл 2020, 21:59
- Город: Москва, Чеховский г.о
- Подпись: Елена
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 129 раз
- Поблагодарили: 384 раза
-
DeadParrot
- Освоившийся
- Сообщения: 283
- Зарегистрирован: 07 июн 2016, 10:34
- Город: Москва, МО Шаховской район
- Подпись: Антон
- Благодарил (а): 3 раза
- Поблагодарили: 3 раза
-
mikl6566
- Завсегдатай
- Сообщения: 5719
- Зарегистрирован: 14 окт 2021, 21:03
- Город: Москва. Дача/ПМЖ в МО Ступинский р-н.55.103559, 37.749445
- Подпись: Михаил
- Откуда: Москва, Дача в МО.
- Благодарил (а): 2503 раза
- Поблагодарили: 1114 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Что там пить-то...по чекушке в день...
А Дастер ещё и испортить сахар решил фруктами,ягодами...
Правда и это туда же отправить можо.
- Маршал
- Завсегдатай
- Сообщения: 4332
- Зарегистрирован: 11 июн 2017, 19:15
- Город: Донецк, ДНР, РФ
- Подпись: Сергей
- Благодарил (а): 1988 раз
- Поблагодарили: 988 раз
Re: Обо всем и ни о чём
Не разбираетесь вы в колбасных обрезках!
Дастер хочет провернуть двойную выдержку! Сначала варишь варенье, держишь его лет 10-15 до закаменения, затем растворяешь и запускаешь процесс, перегоняешь, ставишь на выдержку на ореховой скорлупе (не перегородки, только хардкор1) еще лет на 10-15, и в конце получается эксклюзив а ля бабушка
Дастер хочет провернуть двойную выдержку! Сначала варишь варенье, держишь его лет 10-15 до закаменения, затем растворяешь и запускаешь процесс, перегоняешь, ставишь на выдержку на ореховой скорлупе (не перегородки, только хардкор1) еще лет на 10-15, и в конце получается эксклюзив а ля бабушка
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: @nn@, Агапыч, Андрей 71, АндрейС, Bespalova, gordey, Lidiya68, nataliy-09, oleg 74, Semrush [Bot], zelenu, Ключи, Печкин, Вера К., Дмитрий Мал, Зарипов Радик, Михаил Иванович и 108 гостей
