Да, отличные удобрения ,хотя дорого, но эффект налицо ,в этом году мой виноградник практически без болезней.За три года моего виноградарства это впервые.Хорошие технологии себя оправдывают.Параскева писал(а):Спасибо Иван ,я тоже работаю этой серией сегодня первый раз по листу пройдусь Райкат финиш.Я финишем пользуюсь первый год, вы видите ускорение созревания после финиша?В этом году очень понравился Атлант+, минимум обработок фунгицидами ,я считаю это его заслуга правда дороговато ,но мне с этой фирмой спокойнее за здоровье.
Кодрянка столовый сорт винограда
- ivan55
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Иван
Re: Кодрянка
- Сергей 960
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Кодрянка посажена на южной стороне,перед окнами,чтобы давать тень.В этом году подкормку давал только по листу - это :плантафол,мастер и кристалон,виноград стабилен,вкусный и я понял - он любит короткую обрезку,осенью обрежу на 4-5 почек.

Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
У меня Кодрянка растер на бугре и в глине, но несмотря на все это она все же склонна к растрескиванию, т.е. в её гроздях попадаются лопнувшие ягоды. Кроме как обработок от болезней и внесения в почву золы и её полива я для многолетних кустов винограда др. вещей не делаю
Николай.
Николай.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Давно пора, смотрите листья жёлтые, она бы могла вырасти значительно больше, если бы была на ПМЖ.Sashok1970 писал(а):....подскажите пожалуйста,ее уж пора на ПМЖ высаживать?
- Юлия
- Завсегдатай
- Подпись: Юлия
Кодрянка темнеет все больше, но не такая красивая как у Сергея...не удержалась, попробовала...уже вкусная!!! Подождем, хочется увидеть во всей красе!

- Сергей 960
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Юлия,я ой как далеко ,южнее живу и неудивительно,что спеет всё по-раньше.Юлия писал(а):Кодрянка темнеет все больше, но не такая красивая как у Сергея...не удержалась, попробовала...уже вкусная!!! Подождем, хочется увидеть во всей красе!
Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.
-
- Новичoк
- Подпись: Альбертович
Много ,,синих,, сортов перепробовал, но замена Кодрянке в этом столетии вряд ли найдется-Сфинкс устойчив, раньше окрашивается -по сахару уступает , о Гале и Викинге вообще не стоит говорить, первая пресная , второй терпкий, а рвет похлеще - в категории ,,ВИНОГРАД БЕЗ ПОНТОВ,,- Кодрянка у меня в первой десятке.
- Вадим Точилин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением,Вадим
Добрый вечер, всем! Альбертович, конечно Кодрянка это шедевр, но я бы так утвердительно бы не заявлял, так как на подходе две довольно серьезных сверхранних новинки-Байконур и Памяти Дженеева(Академик), которые могут составить серьезную конкуренцию Кодрянке. А вот такая моя Кодрянка на сегодня.Альбертович писал(а):Много ,,синих,, сортов перепробовал, но замена Кодрянке в этом столетии вряд ли найдется....

С уважением, Вадим :hi:
-
- Новичoк
- Подпись: Альбертович
Вадим , здравствуйте, Ваша Кодрянка просто красавица. Но советую присмотреться к Рошфору - устойчив, вкусен и по срокам соответствует, кстати ничуть не жалею , что ,,променял,, Тассон на Гурман 1 -12. С уважением, Михаил.