Такое же хочу.Кутлыева Наталия писал(а):Валентина Ивановна, как у вас красиво!!!
Посадила баба четыре плетущихся.

А Самарчанке -

Д-200 два десятка хватит?
Такое же хочу.Кутлыева Наталия писал(а):Валентина Ивановна, как у вас красиво!!!
Так у меня уже весь участок в цветах и винограде. А картошку я и на базаре куплю. Пусть душа радуется!Кутлыева Наталия писал(а):Валентина Ивановна, как у вас красиво!!!
Евгения Ивановна, расскажите, как выращивать эти цветы? Просто посеяли семена и всё, дальше просто полив? Я вот ни разу их не покупала, думала что только в теплицах в особых условиях их выращивают, простой садовод не справится..Ivanovna писал(а):.....почернели герберы
Евгения Ивановна, а Вы и зимовать их там будете?Ivanovna писал(а):Хочу похвастаться. Выкопала с дачи три недели назад пеларгонии, бегонии. Муж в этом году из чердачного выхода что-то типа домика из поликарбоната сдалал, как маленькая тепличка получилась. Я дачных переселенцев туда поставила, и они начали так здорово цвести, как будто лето почувствовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя