Георгий! конечно приглашайте...Георгий писал(а):Я профан в виноделии, и знаю только 1-н гибридный тон, который портит вкус вина - "лисий". Впрочем, я тоже не хотел бы строить догадок, подождём ответа Дмитрия. Странно, что он не общается здесь напрямую, попробую пригласить.
В виноделии, я тоже профан, хотя усвоил истину, что вино рождается на винограднике, а не в пресе и бочках....(хотя последнее тоже очеь важно!)
Знаменитый венгерский Токай, получается благодаря уникальной плесени подвалов, где выдерживается (знал это давно, а по ссыке убедился сейчас)
http://archive.travel.ru/hungary/5564.html
Я про "лисий" тоже подумал, но не стал озвучивать. Возможно этот сеянец зацепил пыльцу Лабруски. Но это только осторожное предположение...Не более.