Владимир Семёнович, банжур Вам, с реверансом!!!wldmir писал(а): И де я только не был!
В Париже не был, в Риме и ЛондОне - тоже не был...
Я на секундочку, всё нормально, всё по-планам.
Одни эмоции..
Всем привет, до связи...
Владимир Семёнович, банжур Вам, с реверансом!!!wldmir писал(а): И де я только не был!
Есть, она. Я поняла в гости собрался ко мне?40кин писал(а):Пузенко Наталья писал(а):Нет, все съесть нельзя и красота должна быть.![]()
![]()
про 300 кустов у кого то читал на участке
![]()
вот бы посмотреть
там наверное и дорожек нет из -за нехватки места
как думаешь Наташ
и тебе привет из БАКУ. а вот твой привет откедова? с Парижу, Ландона или Римы?)))Светлана писал(а):Владимир Семёнович, банжур Вам, с реверансом!!!wldmir писал(а): И де я только не был!
![]()
Я на секундочку, всё нормально, всё по-планам.
Одни эмоции..![]()
![]()
![]()
Всем привет, до связи...
Улица Пионерская - поэтому и не могу определиться. Вот, например, на Новороссийской - можно не укрывать, на Московской - укрывать. А у нас - "всегда готов!" Зато везде как дома - Пионерская в любом городе есть.Сергей Алексеевич. писал(а):Дааа! Сергей, мало того, что Краснодарский край и ст Тбилисская, а улица не турецкая случайно![]()
![]()
То можно вообще не укрывать..![]()
Велик и могуч Русский язык!Dennis Kotsekon писал(а):Вообще-то в Штатах День труда приходится на первый понедельник сентября... Ко мне претензий никаких не должно быть, у меня обыкновенные трудо выебудни
Это не из тренинга, это называется "за..." , извините, "достать".Сергей Худяков писал(а):Есть один секрет как на рынке купить дешево понравившуюся вешь.Нужно три раза подойти поторговаться и на третий раз будет тебе уступка очень хорошая.это из тренинга по психологии.срабатывает я сам пробовал.
С японского...."В самом сердце сюрприз".Владимир Петров писал(а):Света, классная подпись!Светлана писал(а):驚きの心の中
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17, Андрей 71, Евгений 1960, gordey, Lidiya68, Med, wldmir, Ygorchanin, Вера К., Владимир 51, Зарипов Радик и 288 гостей