У меня они пока только в планах. Может завтра, если не дёрнут, буду дальше измываться над Лидией и Альфой/Изабеллой.
Прошлогодние прививки (чахлики Маркетта и Флора/Лора) вроде из замещающих пошли.
У меня они пока только в планах. Может завтра, если не дёрнут, буду дальше измываться над Лидией и Альфой/Изабеллой.
Факт. Без укрытия спанбондом, от солнца лист горит. Как не проливай.
Если воды не хватает, растение засыхает.А горит от ультрафиолета, если сначала выращено в комнатных условиях без УФ, который задерживается (фильтруется) стёклами.Крошка Цахес писал(а): ↑29 май 2024, 16:42 Горит из-за того, что корни не успевают за транспирацией листом.
О, очень грамотно, я так не смогла объяснить!oleg.saratov писал(а): ↑30 май 2024, 06:33 А горит от ультрафиолета, если сначала выращено в комнатных условиях без УФ, который задерживается (фильтруется) стёклами.
В теплице, как только высаживаю ее содержимое, двери вообще перестаю закрывать до осени. Ничего не горит. У соседей - горит, хотя притеняют после посадки и тд.Пузенко Наталья писал(а): ↑30 май 2024, 09:17 В теплице дверь если откроентся и на саженцы солнце попадает (не делый день причем, а вечером в открытую дверь) то саженцы подгорают и н алистьях появляются ожоги.
Ну как скажете.oleg.saratov писал(а): ↑30 май 2024, 06:33 сли воды не хватает, растение засыхает.А горит от ультрафиолета, если сначала выращено в комнатных условиях без УФ, который задерживается (фильтруется) стёклами.
Сейчас этот форум просматривают: e46m, Герасим, Вера К., Зарипов Радик, Наталия В, Татьяна_SH, Юрий К и 233 гостя