Здравствуйте, Светлана. Высаживал с корешками, корневая хорошо просматривается через стенки баклажкиСветлана писал(а): Здравствуйте!
высаживали с корешками?

Здравствуйте, Светлана. Высаживал с корешками, корневая хорошо просматривается через стенки баклажкиСветлана писал(а): Здравствуйте!
высаживали с корешками?
Спасибо за Ваше внимание к моей проблеме, аккуратно сделаю побольше отверстий для вентиляции.Светлана писал(а):Спасибо, Александр.
Так это же корневая других черенков, не тех, что под вопросом.
дырочек бы больше...
по первому и третьему фото уже есть ответы, вот второй..
Сделайте перевалку. Дайте комплексной удобрение для комнатных цветов по норме. Если не будите делать перевалку по пролейте кальциевой селитрой.abstro писал(а):Спасибо за Ваше внимание к моей проблеме, аккуратно сделаю побольше отверстий для вентиляции.Светлана писал(а):Спасибо, Александр.
Так это же корневая других черенков, не тех, что под вопросом.
дырочек бы больше...
по первому и третьему фото уже есть ответы, вот второй..
На фото корневая Низины, вот они вместе:
![]()
Спасибо за советы, сейчас занимаюсь перевалкой. У меня тоже возникло подозрение на клещей, неделю тому обработал Актеликом.Сделайте перевалку. Дайте комплексной удобрение для комнатных цветов по норме. Если не будите делать перевалку по пролейте кальциевой селитрой.
и посмотрите нет ли клещей.
Дозой то не подожгли ли лист?abstro писал(а):Спасибо за советы, сейчас занимаюсь перевалкой. У меня тоже возникло подозрение на клещей, неделю тому обработал Актеликом.Сделайте перевалку. Дайте комплексной удобрение для комнатных цветов по норме. Если не будите делать перевалку по пролейте кальциевой селитрой.
и посмотрите нет ли клещей.
Александр,abstro писал(а): Спасибо за советы, сейчас занимаюсь перевалкой. У меня тоже возникло подозрение на клещей, неделю тому обработал Актеликом.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Хименков, Павел 1974 и 230 гостей