Светлана 1504 писал(а):......Хотим посмотреть Ваш Виноградник по возможности и осенью приобрести у Вас саженцы.Как это все сделать7Живем в Сергиево Посаде.Муж просто заболел виноградом.С уважением Светлана.
Здравствуте,коллега!
Очень хорошо,что муж заболел виноградом
Все организационные вопросы такого плана решаем в личных сообщениях.Пишите,не стесняйтесь.
================================================================
Уважаемые друзья и коллеги!
Начинается новый сезон плодоношения(по крайней мере,мы его уже предвкушаем

) и приходят просьбы рассказать о том,что же у меня сейчас в саду,а по винограду - так особенно.
Сегодня хочу оказать Вам некоторые фрагменты с короткими пояснениями.
Открывает галлерею Агат донской в пристенке(фото сегодняшнее).Идет интенсивное окрашивание,результат будет не хуже прошлого года.Одно слово - рабочая лошадка
P1050809.JPG
В открытом грунте растет Красотка,на которой в этом году проектируется большой урожай.Часть гроздей обработал гиббереллином - откликнулась охотно удлиннением ягод.
P1050810.JPG
Как всегда,в первых рядах Юодупе - стабильный сорт прибалтийской селекции.Очень неприхотлив в уходе,дает прекрасные сладкие ягоды.
P1050819.JPG
Не отстает по срокам и Алешенькин.Немного поболел(лето у нас такое),но удалось ситуацию выправить.Уже ягоды размягчаются.
P1050830.JPG
Радует меня в этом сезоне алыча сорта Путешественница - крупные плоды,прекрасный цвет,а вкус,я Вам скажу,обалденный(по результатам прошлых лет

)
P1050832.JPG
Хочу также показать мой виноград в теплице - там тоже свои прелести,но об этом в следующем сообщении.
Также покажу обещанные места срастания моих прививок зеленым в зеленое,о которых писал в теме.
До встречи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.