Нет, это у меня форумно-оформительные мушки в голове и перед глазами летают, вот и не переключусь никак.wldmir писал(а): P.S. Тупость отпустила ?Жара, однако.
Эмоции
- Маринуля
- Завсегдатай
- Подпись: Маринуля
Re: Черенок или вегетирующий саженец, что лучше высадить на
-
EdGon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эдуард
- Контактная информация:
Re: Изменения на форуме
Я выскажусь по поводу дизайна форума. Может немного коряво но как умею.
1 - Убирать ленточку "С днём Победы" с форума из-за одного участника не совсем корректно. Дело в том, что убрав ленточку у неё сразу таблица форума не появится. Ей так же придётся прокручивать но уже шапку форума только без ленточки. Вопрос? Так что же изменилось? А то, что не будет ленточки к празднику. Да и ленточку обычно 11-12 мая убирают.
2 - Любой форум воспринимается по оформлению гл. страницы. А название и таблица........
В любом случае даже при таком дизайне приходится прокручивать страницу, чтобы найти нужный раздел. (форум)
Но без оформления гл. страницы форум становится похожим на сотни таких же. То есть не имеет своего лица. А прокрутить страницу колёсиком мышки не такое уж сложное и долгое дело.
3 - Меню которое было пробно установлено должно быть под шапкой форума а не с боку по той причине, что оно при наведении на него курсора расширяется. Это будет не удобно для тех у кого маленькое разрешение дисплея. (970рх и 1024рх) Будет постоянно искажаться дизайн форума. Да и увеличенные картинки меню будут налазить на другое меню находящее ниже. Что может вызывать ложное срабатывание по клику другого меню.

4 - Ещё. Я бы убрал надписи "ФОРУМ ВИНОГРАД" и "Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда." в шапку форума. Тогда бы получилось, что есть шапка форума и под ней меню. Меню может пополняться и менять по мере надобности.
5 - Насчёт картинки в "уголке". Фото я взял с вашего сайта. Если человек разместил свои фотографии на этом ресурсе и его фотографию выставили на гл. страницу, то я не думаю, что он будет против. Вот брать с другого сайта такой же тематики наверно не корректно. Картинка в шапке бралась с ресурсов где нет упоминания о копирайте. Да и та фотография размещена на 5-8 местах в разном формате.
1 - Убирать ленточку "С днём Победы" с форума из-за одного участника не совсем корректно. Дело в том, что убрав ленточку у неё сразу таблица форума не появится. Ей так же придётся прокручивать но уже шапку форума только без ленточки. Вопрос? Так что же изменилось? А то, что не будет ленточки к празднику. Да и ленточку обычно 11-12 мая убирают.
2 - Любой форум воспринимается по оформлению гл. страницы. А название и таблица........
В любом случае даже при таком дизайне приходится прокручивать страницу, чтобы найти нужный раздел. (форум)
Но без оформления гл. страницы форум становится похожим на сотни таких же. То есть не имеет своего лица. А прокрутить страницу колёсиком мышки не такое уж сложное и долгое дело.
3 - Меню которое было пробно установлено должно быть под шапкой форума а не с боку по той причине, что оно при наведении на него курсора расширяется. Это будет не удобно для тех у кого маленькое разрешение дисплея. (970рх и 1024рх) Будет постоянно искажаться дизайн форума. Да и увеличенные картинки меню будут налазить на другое меню находящее ниже. Что может вызывать ложное срабатывание по клику другого меню.

4 - Ещё. Я бы убрал надписи "ФОРУМ ВИНОГРАД" и "Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда." в шапку форума. Тогда бы получилось, что есть шапка форума и под ней меню. Меню может пополняться и менять по мере надобности.
5 - Насчёт картинки в "уголке". Фото я взял с вашего сайта. Если человек разместил свои фотографии на этом ресурсе и его фотографию выставили на гл. страницу, то я не думаю, что он будет против. Вот брать с другого сайта такой же тематики наверно не корректно. Картинка в шапке бралась с ресурсов где нет упоминания о копирайте. Да и та фотография размещена на 5-8 местах в разном формате.
Последний раз редактировалось EdGon 02 май 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Re: Черенок или вегетирующий саженец, что лучше высадить на
форумно-оформительные мушки в голове
не в тему
Оффтопик: открыть
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Изменения на форуме
Я хотел уточнить - название "Форум-виноград" у нас всегда было, или стало только недавно? Раньше ж было Виноградарство Волгограда?
Просто я обратил внимание, что на украинском сайте тоже написано Форум-виноград. Надо название какое-то другое, чтобы было меньше параллелей с тем форумом, у них это название появилось первее
Просто я обратил внимание, что на украинском сайте тоже написано Форум-виноград. Надо название какое-то другое, чтобы было меньше параллелей с тем форумом, у них это название появилось первее
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Re: Эмоции
Вот и ко мне в прошлом году на рынке подходит бабушка старушка и жалуется-"Такую красивую травку заставили вырвать. Взошла такая красивая(расказывала какие листочки и т. д.), я вокруг всё повырывала, а оказалась конопля. Участковый заставил вырвать."
А у вас мак участковый пересчитывает?Сегодня в саду помощника в борьбе со слизнями нашёлАббасов Вахид писал(а):2 мая 2012 г.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У нас мак давно не у кого не растёт, то что наркоманы не выкопали, участковые заставили убрать.
Остались одни воспоминания. 
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
зато у нас в прошлом году вдоль железной дороги аж красно бло от мака и на полях на некоторых появился.толи от жары ,толи наркоманы засеяли.Кутлыева Наталия писал(а):У нас мак давно не у кого не растёт, то что наркоманы не выкопали, участковые заставили убрать.Остались одни воспоминания.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Соседский участок был заброшенный (до недавнего времени - сейчас началась стройка). Весь участок был в конопле. Другой сосед позвонил в какую-то службу, которая это контролирует, и сказал, что соседский участок в конопле. По-моему, в тот же день приехали работники и уничтожили коноплю