Давайте и я выложу свои замеры, сделанные на день знаний. Чего нет в списке, то еще не готово до стадии замеров.
Русвен 15 кислота не ушла, грозди большие, но что то не то на мой вкус. Супер экстра - 13 брикс. пока трава, но кислоты уже нет., Заря несветая с теплицы 20, кислота ушла, приятный мускат, косточка темнеет, вкусно) Каберне кортис 22-26 в теплице

. Фурор в теплице 15, со вкусом пока не пойму нравится или нет, надо подождать. Загадка шарова 16, еще есть кислота, но уже вкусно, очень вкусно. Кристалл 16, Ромбик 16, кислота ушла, ягода надулась крупная и сочная. вкусный стал. зря им был недоволен. Атос 16-17 ягода поднадулась, стало похоже на виноград. вкус мне больше понравился, чем у Ромбика. Циравас аграа 18, ароматная и вкусная, к сожалению закончилась. лоза вызрела уже почти до верха. Эстер 15 есть можно, но лучше подождать. Рондо 16, Солярис 20-22

, Надежда ранняя 18! по мне так вкуснее Атоса и Ромбика, Виктория 15, есть мускат, нет косточек, но еще буквально пару тройку солнечных дней без дождя. Колобок 15, мускат есть, но пока не готов, Велес 15 Цимус 14 после дождей ягоды потеряли немного аромат и вкус. Цимус имеет больше рудиментов, но вкус интересней. Экспресс 18, Леон 15, П-33 -14. В теплице большой К 1-7 съели, Первозванный съели. Набрал вкус Самородок и Ладанный-2. Аркадия почти готова и уже божественна, но ...... всех вынесли в одну калитку по вкусу ошмётки гроздей Ливии.. Господи, ну что за вкус. Просто неподражаемо. А... забыл Прима Украины 14, очень своеобразный вкус и форма ягоды. вот бы дождаться полных кондиций.