Страница 6 из 38
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 30 авг 2014, 09:03
				 Михаил Иванович
				У меня вот такой:

 
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 05 сен 2014, 15:58
				 Марина Протасова
				Сейчас Байконур становится темным, сладким, косточка коричневеет. Дождей у нас как не было, так и нет, так что проверить на треск не могу (к сожалению или к радости?  

 ). Мякоть мармеладная, не очень плотная... Думаю, что трещать не будет, а значит для меня это великолепный вариант позднего винограда  

 Впечатление самое приятное: вкусный, хоть и без изысков, кислота ушла не вся и он - не просто сладкая водичка, шкурка полностью съедаемая, кости не мешают, красивый  
 
Сейчас такой

 
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 14 сен 2014, 20:09
				 Пузенко Наталья
				Покажу и свой Байконур. Немного сравнительная характеристика- обратите внимание в верхнем левом углу Рождественский, а в правом углу желтый- это Джульетта. Посередине Байконур
На вкус приятный, еще не зрелый уже готов к употреблению. Ягода длинная, красивая.
 
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 14 сен 2014, 20:18
				 Марина Протасова
				Наташа, как тебе его мякоть? Похожа на "тройку"?
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 14 сен 2014, 20:50
				 Пузенко Наталья
				Нет-нет, совсем не похожа. У Байконура есть вкус, своеобразный такой, сладко-нежный.
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 14 сен 2014, 22:23
				 Бувина
				Протасова Марина писал(а): Думаю, что трещать не будет, а значит для меня это великолепный вариант позднего винограда  
  
  А я надеялась на ранний срок созревания, поэтому и посадила... 

  Опять шутки автора.  

 
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 14 сен 2014, 22:25
				 Марина Протасова
				Наташа,я имела ввиду, что он будет хорошо и долго висеть (предполагаю это  

 ) У меня еще только сигналки, по ним трудно судить, когда он подойдет,будучи под нормальной нагрузкой. Но судя по сигналке, сахар он у меня набирал долго...
 
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 14 сен 2014, 22:28
				 Пузенко Наталья
				Висит до сих пор - проверяю на треск. 
Наташа, он не  сверхранний, но довольно ранний. У него такая особенность как у Красы Дона- резко падает кислота. Но у нас был готов примерно на 15 августа.
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 14 сен 2014, 22:33
				 Марина Протасова
				У моего кислота не потерялась до момента съема, т.е. до первых чисел сентября. Может и повисел бы еще, но уж очень хорош был - съели  

 
			 
			
					
				Re: Байконур Павловского
				Добавлено: 14 сен 2014, 22:40
				 Бувина
				Получается в одни сроки с Кодрянкой , а то ещё позже. А хотелось бы наоборот.  
