Страница 6 из 35

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 30 авг 2014, 09:03
Михаил Иванович
У меня вот такой:

Изображение

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 05 сен 2014, 15:58
Марина Протасова
Сейчас Байконур становится темным, сладким, косточка коричневеет. Дождей у нас как не было, так и нет, так что проверить на треск не могу (к сожалению или к радости? :) ). Мякоть мармеладная, не очень плотная... Думаю, что трещать не будет, а значит для меня это великолепный вариант позднего винограда :) Впечатление самое приятное: вкусный, хоть и без изысков, кислота ушла не вся и он - не просто сладкая водичка, шкурка полностью съедаемая, кости не мешают, красивый :)
Сейчас такой

Изображение

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 14 сен 2014, 20:09
Пузенко Наталья
Покажу и свой Байконур. Немного сравнительная характеристика- обратите внимание в верхнем левом углу Рождественский, а в правом углу желтый- это Джульетта. Посередине Байконур
Изображение

На вкус приятный, еще не зрелый уже готов к употреблению. Ягода длинная, красивая.

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 14 сен 2014, 20:18
Марина Протасова
Наташа, как тебе его мякоть? Похожа на "тройку"?

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 14 сен 2014, 20:50
Пузенко Наталья
Нет-нет, совсем не похожа. У Байконура есть вкус, своеобразный такой, сладко-нежный.

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 14 сен 2014, 22:23
Бувина
Протасова Марина писал(а): Думаю, что трещать не будет, а значит для меня это великолепный вариант позднего винограда :)
А я надеялась на ранний срок созревания, поэтому и посадила... :( Опять шутки автора. :x

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 14 сен 2014, 22:25
Марина Протасова
Наташа,я имела ввиду, что он будет хорошо и долго висеть (предполагаю это :) ) У меня еще только сигналки, по ним трудно судить, когда он подойдет,будучи под нормальной нагрузкой. Но судя по сигналке, сахар он у меня набирал долго...

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 14 сен 2014, 22:28
Пузенко Наталья
Висит до сих пор - проверяю на треск.
Наташа, он не сверхранний, но довольно ранний. У него такая особенность как у Красы Дона- резко падает кислота. Но у нас был готов примерно на 15 августа.

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 14 сен 2014, 22:33
Марина Протасова
У моего кислота не потерялась до момента съема, т.е. до первых чисел сентября. Может и повисел бы еще, но уж очень хорош был - съели :D

Re: Байконур Павловского

Добавлено: 14 сен 2014, 22:40
Бувина
Получается в одни сроки с Кодрянкой , а то ещё позже. А хотелось бы наоборот. :)