Страница 6 из 6

Re: Ред Глоуб- столовая форма винограда

Добавлено: 24 янв 2018, 23:37
Ivan_S
Сильвер писал(а):у мякоти такого откровенного резинового мармелада
Как же получают такую консистенцию? Мне ягода показалась прямо хрустящей.

Re: Ред Глоуб- столовая форма винограда

Добавлено: 25 янв 2018, 03:47
Сильвер
Ivan_S писал(а):
Сильвер писал(а):у мякоти такого откровенного резинового мармелада
Как же получают такую консистенцию? Мне ягода показалась прямо хрустящей.
Пишут что это сложный гибрид Vitic Vinifera. В родословной Эмперор, Хьюниса, Nocera и другое...
Оффтопик: открыть
Кто их знает, этих ковбоев, может жевательной резинки добавили :D