Re: Ред Глоуб- столовая форма винограда
Добавлено: 24 янв 2018, 23:37
Как же получают такую консистенцию? Мне ягода показалась прямо хрустящей.Сильвер писал(а):у мякоти такого откровенного резинового мармелада
Виноград, ягодники, посадка, новые сорта, удобрения. Болезни и вредители винограда.
https://forum.vinograd7.ru/
Как же получают такую консистенцию? Мне ягода показалась прямо хрустящей.Сильвер писал(а):у мякоти такого откровенного резинового мармелада
Пишут что это сложный гибрид Vitic Vinifera. В родословной Эмперор, Хьюниса, Nocera и другое...Ivan_S писал(а):Как же получают такую консистенцию? Мне ягода показалась прямо хрустящей.Сильвер писал(а):у мякоти такого откровенного резинового мармелада
Урожайность увеличивается с набором древесины. У нас висит до конца октября, если только заморозки не вмешаются. Хотя куст в пристенке дома, и в какой-то год было ночь до -2, в начале октября, набросили пленку, все цело и дальше вызревал. Хорошо хранится в холодильнике, лучше не no frost, а обычные старые, с разморозкой. В пролом году лежал до марта, конечно, гребеножка сухая, чуть вялые ягоды, но ополоснуть кипятком, тургор лучше.