Народная медицина

Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Re: Профилактика и лечение гриппа

Сообщение Вадим из Ростова »

Грипп сейчас такой хитрый стал, что каждый год он разный, т..к мутирует, приспосабливается к лекарствам, и профилактики не очень-то и помогут... Если попадет в организм, никакой чеснок не поможет(((
Ксатит, интересный момент - у меня был период, когда я несколько лет не ел мяса. Все эти 4 года я н разу ничем не болел, чувствовал себя прекрасно, а когда снова стал есть мясо, то грипп подхватил...
Юрий Ал.

Сообщение Юрий Ал. »

Я,каждый год не ем по7дней
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

А я ем.... :cry: Просто нужно закаляться и делать ежедневно зарядку!
Юрий Ал.

Сообщение Юрий Ал. »

Наташ,ты не понялаЭТО ЛЕЧЕБНОЕ голодание
Борис12
Завсегдатай
Подпись: Борис

Сообщение Борис12 »

кушаем разнообразно,побольше фруктов и овощей-а индивидуальные предпочтения конечно связаны с особенностями метаболизма-слышали наверняка о подборе системы питания по группе крови--вобщем сейчас много таких программ,по анализу определяют ,что полезно ,что условно вредно и совсем ни-ни..но думаю ,что мы и сами знаем интуитивно ,что хоца-то и надо кушать--главное не зависать на монодиете, и конечно витамины ,ну а белки тож абзательно- если мясо тяжеловато- птица,рыба,растительные белок и пАзитиффф!!!
Александр Шаповалов

Сообщение Александр Шаповалов »

Януш писал(а):Грипп сейчас такой хитрый стал, что каждый год он разный, т..к мутирует, приспосабливается к лекарствам, и профилактики не очень-то и помогут... Если попадет в организм, никакой чеснок не поможет(((
Ксатит, интересный момент - у меня был период, когда я несколько лет не ел мяса. Все эти 4 года я н разу ничем не болел, чувствовал себя прекрасно, а когда снова стал есть мясо, то грипп подхватил...
Профилактика это не только чеснок,лук.Это прежде всего комплекс мер повышения иммунитета.Например прививки в поликлинике сделанные вовремя,личный контроль за состоянием здоровья.Януш,а сейчас снова от мяса отказался?Ну чтобы не болеть грипом7
Чем замещаешь животный белок?На сое заработаешь ещё больше проблем для своего здоровья.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Блин -и здесь начались такие заморочки... :shock: :unknown: :x
У моей жены сестра - всю жизнь занимается по системе Иванова + обливание,прорубь ,голодание по субботам и т.д. Результат -инвалидность ( правда еще 3 гр) и все конечности проблемные. Результат т.с. -на лице....
Я люблю сладкое,острое, мясное и прочие так называемые "гадости "+ не отказываюсь от 150-500 гр. - вполне нормальный мужик... и поговорить :lol: и потоптать :oops: и т.д.
Кому скоко положено- (вернее-заложено) стоко и проживет. И незачем мучаться и выдумывать .... - это от нечего делать. :!:
Виктор Владимирович.
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Александр Шаповалов
Светлана просто просила "народные рецепты", я решил, что прививки не входят в число народных рецептов :lol:

мясо я сейчас ем, но гриппом не болел уже несколько лет. Когда начал есть, то болел первые 2 года, а потом снова перестал болеть. Надеюсь в этом году тоже не заболею)) Я не знаю, может это и не связано с мясом? Но в любом случае когда начал снвоа есть мясо, самочувтсвие стало как бы тяжелее...
Когда не ел мясо, то специально ничем белок не замещал. Я ел сливочное масло - там же белок есть. Ел масло, молоко. Я именно само МЯСО не ел, жир. Супы тоже были без мяса и не на мясе.
Молоко ведь не убивают, поэтому я молок и масло ел. Наверно белка хватало... думаю вот снова перестать мясо есть, не люблю я его
Ирина
Завсегдатай
Подпись: Ирина.

Сообщение Ирина »

Можно попробывать есть проросшие зерна пшеницы. Рекомендуется есть зерна, когда образовался корешок примерно 5 мм. В это время в зерне образуется очень много энергии, необходимой для старта в жизнь. Пробывала весной сама пару лет назад , самочувствие действительно улучшелось, ушла зимняя вялость. Можно просто в салаты добавлять.
С уважением Ирина
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Януш писал(а):Александр Шаповалов
Светлана просто просила "народные рецепты", я решил, что прививки не входят в число народных рецептов :lol:

мясо я сейчас ем, но гриппом не болел уже несколько лет. Когда начал есть, то болел первые 2 года, а потом снова перестал болеть. Надеюсь в этом году тоже не заболею)) Я не знаю, может это и не связано с мясом? Но в любом случае когда начал снвоа есть мясо, самочувтсвие стало как бы тяжелее...
Когда не ел мясо, то специально ничем белок не замещал. Я ел сливочное масло - там же белок есть. Ел масло, молоко. Я именно само МЯСО не ел, жир. Супы тоже были без мяса и не на мясе.
Молоко ведь не убивают, поэтому я молок и масло ел. Наверно белка хватало... думаю вот снова перестать мясо есть, не люблю я его

Не представляю дня без мясного... Мужик и мясо (где-то и сало) -не разделимы !!!
Януш - ну если ты и шашлык не любишь.... :shock: :unknown:
Виктор Владимирович.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»