Народная медицина
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Профилактика и лечение гриппа
Грипп сейчас такой хитрый стал, что каждый год он разный, т..к мутирует, приспосабливается к лекарствам, и профилактики не очень-то и помогут... Если попадет в организм, никакой чеснок не поможет(((
Ксатит, интересный момент - у меня был период, когда я несколько лет не ел мяса. Все эти 4 года я н разу ничем не болел, чувствовал себя прекрасно, а когда снова стал есть мясо, то грипп подхватил...
Ксатит, интересный момент - у меня был период, когда я несколько лет не ел мяса. Все эти 4 года я н разу ничем не болел, чувствовал себя прекрасно, а когда снова стал есть мясо, то грипп подхватил...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
-
- Завсегдатай
- Подпись: Борис
кушаем разнообразно,побольше фруктов и овощей-а индивидуальные предпочтения конечно связаны с особенностями метаболизма-слышали наверняка о подборе системы питания по группе крови--вобщем сейчас много таких программ,по анализу определяют ,что полезно ,что условно вредно и совсем ни-ни..но думаю ,что мы и сами знаем интуитивно ,что хоца-то и надо кушать--главное не зависать на монодиете, и конечно витамины ,ну а белки тож абзательно- если мясо тяжеловато- птица,рыба,растительные белок и пАзитиффф!!!
Профилактика это не только чеснок,лук.Это прежде всего комплекс мер повышения иммунитета.Например прививки в поликлинике сделанные вовремя,личный контроль за состоянием здоровья.Януш,а сейчас снова от мяса отказался?Ну чтобы не болеть грипом7Януш писал(а):Грипп сейчас такой хитрый стал, что каждый год он разный, т..к мутирует, приспосабливается к лекарствам, и профилактики не очень-то и помогут... Если попадет в организм, никакой чеснок не поможет(((
Чем замещаешь животный белок?На сое заработаешь ещё больше проблем для своего здоровья.
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Блин -и здесь начались такие заморочки...
У моей жены сестра - всю жизнь занимается по системе Иванова + обливание,прорубь ,голодание по субботам и т.д. Результат -инвалидность ( правда еще 3 гр) и все конечности проблемные. Результат т.с. -на лице....
Я люблю сладкое,острое, мясное и прочие так называемые "гадости "+ не отказываюсь от 150-500 гр. - вполне нормальный мужик... и поговорить
и потоптать
и т.д.
Кому скоко положено- (вернее-заложено) стоко и проживет. И незачем мучаться и выдумывать .... - это от нечего делать.

У моей жены сестра - всю жизнь занимается по системе Иванова + обливание,прорубь ,голодание по субботам и т.д. Результат -инвалидность ( правда еще 3 гр) и все конечности проблемные. Результат т.с. -на лице....
Я люблю сладкое,острое, мясное и прочие так называемые "гадости "+ не отказываюсь от 150-500 гр. - вполне нормальный мужик... и поговорить

Кому скоко положено- (вернее-заложено) стоко и проживет. И незачем мучаться и выдумывать .... - это от нечего делать.

Виктор Владимирович.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Александр Шаповалов
Светлана просто просила "народные рецепты", я решил, что прививки не входят в число народных рецептов
мясо я сейчас ем, но гриппом не болел уже несколько лет. Когда начал есть, то болел первые 2 года, а потом снова перестал болеть. Надеюсь в этом году тоже не заболею)) Я не знаю, может это и не связано с мясом? Но в любом случае когда начал снвоа есть мясо, самочувтсвие стало как бы тяжелее...
Когда не ел мясо, то специально ничем белок не замещал. Я ел сливочное масло - там же белок есть. Ел масло, молоко. Я именно само МЯСО не ел, жир. Супы тоже были без мяса и не на мясе.
Молоко ведь не убивают, поэтому я молок и масло ел. Наверно белка хватало... думаю вот снова перестать мясо есть, не люблю я его
Светлана просто просила "народные рецепты", я решил, что прививки не входят в число народных рецептов

мясо я сейчас ем, но гриппом не болел уже несколько лет. Когда начал есть, то болел первые 2 года, а потом снова перестал болеть. Надеюсь в этом году тоже не заболею)) Я не знаю, может это и не связано с мясом? Но в любом случае когда начал снвоа есть мясо, самочувтсвие стало как бы тяжелее...
Когда не ел мясо, то специально ничем белок не замещал. Я ел сливочное масло - там же белок есть. Ел масло, молоко. Я именно само МЯСО не ел, жир. Супы тоже были без мяса и не на мясе.
Молоко ведь не убивают, поэтому я молок и масло ел. Наверно белка хватало... думаю вот снова перестать мясо есть, не люблю я его
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Можно попробывать есть проросшие зерна пшеницы. Рекомендуется есть зерна, когда образовался корешок примерно 5 мм. В это время в зерне образуется очень много энергии, необходимой для старта в жизнь. Пробывала весной сама пару лет назад , самочувствие действительно улучшелось, ушла зимняя вялость. Можно просто в салаты добавлять.
С уважением Ирина
- виктор
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Виктор Владимирович.
Януш писал(а):Александр Шаповалов
Светлана просто просила "народные рецепты", я решил, что прививки не входят в число народных рецептов![]()
Не представляю дня без мясного... Мужик и мясо (где-то и сало) -не разделимы !!!
Януш - ну если ты и шашлык не любишь....

Виктор Владимирович.