Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Пузенко Наталья »

терапевт писал(а): 27 окт 2023, 13:06 И главное ЗДОРОВЬЕ!
О, вот это точно.
Сегодня дождь со снегом идет и на душе тоскливо, виноградник не укрыт не обрезан.
Зато я Рататуй попробовала- сейчас создам тему и покажу как он у меня этом году вырос ;)
KUMMAR
Завсегдатай
Подпись: Денис

Сообщение KUMMAR »

Пузенко Наталья писал(а): 27 окт 2023, 12:48 Андрей, как тяжело в нашей жизни найти просто друга, просто друга по жизни, а партнера найти еще тяжелее, тут завязаны в единое целое механизмы человеческих и финансовых отношений, а это тяжко.... финансовые побеждают, амбициозные побеждают.
И не каждая дружба, а тем более партненрство выдерживает испытание финансовыми соблазнами и властью.

Про диалог- я к нему всегда готова.

Давайте на этом просто закончим- жизнь то продолжается.
Да все будет хорошо, у вас поселился я, гг, с моими идеями и остальными форумчанами, не пропадем! Главное на них вам обратить внимания, а то утащат их еще, а они родились тут их и Родина!
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Печник писал(а): 27 окт 2023, 11:58 Да. Однако уйти и не проставиться - не по нашему. Оправдать можно всё, но осадочек останется. Сам же учил людей жизни, а вот сейчас непонятка.
Я как раз сегодня утром вспомнил и подумалось прости Господи, что давненько не видно Евгения Родимина (может только я не заметил или не в курсе). А тут оказывается тоже есть место интригам. :(
Геннадий . Ну вот смотри... Допустим ситуация такая...
Умер близкий тебе человек... ( Спаси Господи! Ни кому не желаю...)
Ты на форум объясняться полезешь или тебе будет не до этого?
По этому когда нужно человек сам объявится и расскажет.
Nick041
Завсегдатай
Город: Можайский район,на границе Смоленской и Калужской обл.
Подпись: Николай

Сообщение Nick041 »

Слушайте всё это домыслы,можете напрямую спросить у человека почему он ушёл контакты найти очень просто и не обсуждать это.Захочет-ответит,не захочет -не ответит.Дело это добровольное.Наталья объяснила всю кухню модераторства + и -, и тут взаимные интересы,цинично? Наверное да,но это жизнь и человек идёт дальше.К тому же появилось куча каналов общения телеграмм,ватсап,ютуб,рутуб и куча всего и всё это в телефоне,невозможно охватить всё,вот и приходится выбирать приоритетную площадку.Хотя как правило на них всех встречаются много знакомых имён.
oleg 74
Завсегдатай
Город: Королев . м.о. -- деревня Крюково Нарофоминского р- на
Подпись: Олег Сафронов
Контактная информация:

Сообщение oleg 74 »

Вот и я про то же.
Вроде все взрослые люди.
Кажды волен выбирать что нравится и приоритеты разные.
И если есть желание то на прямую спросить.
А не сплетни тут разводить)
А меня лично отсюда ни куда не тянет :oops:
Даже желания ни разу не возникало. Хотя звали ))
Мне все нравится :yes:
Умные и интересные люди!
Печник
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение Печник »

oleg 74 писал(а): 27 окт 2023, 15:39 Ты на форум объясняться полезешь или тебе будет не до этого?
Олег, я эту ситуацию уже прошел в жизни. И скажу точно, заходить на форумы и выходить из них в голову не приходило.
Здесь ты не прав.
Пузенко Наталья
Администратор

Итак, выложила Рататуй- смотрите какой он получился у меня в этом году.
RISE
Освоившийся
Подпись: Анатолий

Сообщение RISE »

Добрый вечер. Вот иногда хочу посмотреть своё фото, которое выложил на форуме, а его нет и написано, что удалено. Ссылка красным цветом не открывается. Хотелось бы узнать какова причина? Пользуюсь вот : https://imageup.ru/ Может они и виноваты в этом и удаляют они? Сейчас сделал фото и выкладываю для модераторов уже через форум. Правда пришлось для этого сжать файл. И вот хотел загрузить развернутое на 90 Гр. фото, то загорается жёлтый треугольник, не грузится(тоже непонятно), приходится загружать как есть. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Мельников
Модератор
Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
Подпись: Александр

Сообщение Александр Мельников »

RISE писал(а): 29 окт 2023, 23:09 Добрый вечер. Вот иногда хочу посмотреть своё фото, которое выложил на форуме, а его нет и написано, что удалено. Ссылка красным цветом не открывается. Хотелось бы узнать какова причина? Пользуюсь вот : https://imageup.ru/ Может они и виноваты в этом и удаляют они? Сейчас сделал фото и выкладываю для модераторов уже через форум. Правда пришлось для этого сжать файл. И вот хотел загрузить развернутое на 90 Гр. фото, то загорается жёлтый треугольник, не грузится(тоже непонятно), приходится загружать как есть. :)
Анатолий,если в теме нет возможности выложить фото,то я пользуюсь https://postlmg.cc/zbxZHsj6, выбрав в предложенных вариантах-"картинка для форума".Её копирую и вставляю в сообщение.Пока ни одно фото не пропало.Можно для гарантии там зарегистрироваться.
С уважением,Александр.
Пузенко Наталья
Администратор

RISE писал(а): 29 окт 2023, 23:09 Добрый вечер. Вот иногда хочу посмотреть своё фото, которое выложил на форуме, а его нет и написано, что удалено. Ссылка красным цветом не открывается. Хотелось бы узнать какова причина? Пользуюсь вот : https://imageup.ru/ Может они и виноваты в этом и удаляют они? Сейчас сделал фото и выкладываю для модераторов уже через форум. Правда пришлось для этого сжать файл. И вот хотел загрузить развернутое на 90 Гр. фото, то загорается жёлтый треугольник, не грузится(тоже непонятно), приходится загружать как есть. :)
Видимо, они удаляют со временем фото со своего хостинга.
Я в вае сообщение загрузила напрямую через форум в теме укрытие винограда- получилось, но одна картинка перевернута полулчилась, она загружается так как сделана была изначально.
Но лучше все важное грузить прямо на форум.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»