Добрый вечер, друзья-коллеги! Ну давайте по вашим просьбам составим топ-10 по этому непростому году.Критерии отбора у меня-урожайность, товарность, вкусовые качества.Татьяна Бобровская писал(а):Всем добрый вечер:)
Вадим Эльевич, как выглядит "10" лучших сортов в этом году? Особенно интересно узнать про темноокрашенные сорта и ГФ из Вашей коллекции.
С уважением, Татьяна.
1) Ну, конечно впереди планеты всей Тасон (ОГ,пристенная культура и теплица)

2) Краса Никополя (ОГ, пристенная культура) показала в этом году на что она способна

3) Порадовал меня в этом году и Г-342 (ОГ, пристенок)

4) Как всегда на высоте Виктор и Юб.Новочеркасска (п/к теплица)

5) Под стать им и Велес (п/к теплица)

6) Аркадия всегда достойно занимает место в этой 10-ке, не сдает позиции (ОГ, пристенная культура)

7) Достойно выглядел по этому году и Академик, хотя он пока не вошел в полное плодоношение

8)Ну никак не могу обойти вниманием не убиваемый сорт Алешенькин (ОГ, пристенка), который вновь одарил просто шикарным и обильным урожаем спелых ягод (к сожалению не могу найти фотку)
9) В этой 10-ке достойное место занимает и г.ф. Королек (в п/к теплице моего друга), с его неповторимым вкусом и довольно высокой урожайностью (так я и не смог выбраться и сделать фото под нагрузкой, поверьте на слово)
10) Ну и замкнет, пожалуй, топ-10-ку этого года Ливия (п/к теплица), выдавшая по этому году довольно неплохой урожай

Как-то вот так складывается 10-ка у меня на участке.
Всем удачи.