Олег, ну зачем вам 5 кг. Монокалия фосфата

И еще, если вы думаете что помогли Российской экономики, то хочу вас разочаровать, вы помогли - Китайской. Буйский завод только фасовщик.
Олег, ну зачем вам 5 кг. Монокалия фосфата
Я вот тоже прикупил в запас правда не 10 пачек а 6Elektronik_t писал(а): ↑01 апр 2022, 09:41 Олег, ну зачем вам 5 кг. Монокалия фосфата. Это не волшебное средство для винограда, лучше подогревайте почву. Благодаря таким людям как вы, в стране дефицит сахара и гречки
И еще, если вы думаете что помогли Российской экономики, то хочу вас разочаровать, вы помогли - Китайской. Буйский завод только фасовщик.
можно посчитать сколько нужно на куст при корневом питании 3 подкормки по 15 грамм на 1 м2 площадь питания взрослого куста метров 6 , далее можно помножить на количество кустов и получается, что 10 пачек не так уж и много.Расход раствора – обычная поливочная норма. 1 столовая ложка вмещает 15 г удобрения. 2-3 подкормки за вегетацию с интервалом 15-20 дней - 7,5 - 15 г/10 л воды. Расход раствора в ранние стадии развития растений – 3-5 л на м2, последующие подкормки – 5-10 л на м2.
Несомненно Сергей, если подсчитать на количество м2 то может получится ого-го, но опыт показывает что 1 кг хватает на год, при работе: на 50 кустов винограда, 24 куста томата, 10 кустов ежевики, 1 сотка картошки, яблони(карлики) 5-6 шт, груши 3 шт, смородина 4 шт, малина 25-30 шт. А это вроде прилично в м2
Почему китайской? Монофосфат был пр-ва бельгии или голландии, если не ошибаюсь. Буй - фасовщик, да.Elektronik_t писал(а): ↑01 апр 2022, 09:41 Олег, ну зачем вам 5 кг. Монокалия фосфата. Это не волшебное средство для винограда, лучше подогревайте почву. Благодаря таким людям как вы, в стране дефицит сахара и гречки
Михаил , я не о чем не думаю ) просто небольшой запас по низким ценам совсем не помешает !Elektronik_t писал(а): ↑01 апр 2022, 09:41 Олег, ну зачем вам 5 кг. Монокалия фосфата. Это не волшебное средство для винограда, лучше подогревайте почву. Благодаря таким людям как вы, в стране дефицит сахара и гречки
Когда начался ажиотаж я посмотрела в шкаф - полпачки есть сахара да еще и полная сахарница.
Кому то очень хотелось цену поднять на него и заработать. Как раньше было с гречкойПузенко Наталья писал(а): ↑01 апр 2022, 14:36 Интересно, а почему сахар народ решил скупать, а не соль и спички?
Соль, спички - стратегический запас. А сахар - расходник. Я 20 кг сахара за один раз отдаю на подкормку дрожжей.Пузенко Наталья писал(а): ↑01 апр 2022, 14:36 Интересно, а почему сахар народ решил скупать, а не соль и спички?
Сейчас этот форум просматривают: Alex47, alex555, Lidiya68, max2016-01, ф и г а р о, Виноградинка и 128 гостей