P.S. Максим
Максим уже хорошо что клещей нет. А какую дозу удобрения вы туда залили? Ведь это замкнутое пространство? Нет ли передоз?Неуловимый писал(а):Клеща поборол уже давно! Дело не в нёмА в том что засыхают побеги
P.S. Максим
Не вспомните сколько вносили? ведь это не 1 кв метр грунта. Там крошечки нужны.... Грунт не может быть кислый? Может лучше заменить грунт и промыть корни? Подумайте ка...Неуловимый писал(а):На счет передоза не уверен, но и отвергать не могу! азофоска передоза не могла дать, вроде по норме было, может мочевина обожгла корни (дозу не помню). Угасание пошло после последнего внесения удобрений, либо совпадение, либо действительно передоз. Если это передозировка, то что тогда мне делать?
Давай заменим землю. Доза общяя большая. Для саженцев лучше землю по проще без добавок а после подкормка обычными удобрениями для комнатных цветов. Это лучше.Неуловимый писал(а):Азофоски 50гр., мочевины менее 25гр., биогумуса два-три колпочка. Земли почти 1м2, т.к. 1-смородина, 1-крыжовник, 2-ежевика, 7-винограда и ёмкости пяти литровые.
Купи грунт если нет своего но только спрашивай что бы кислотность была около 7. Добавь туда песок. Побег должен пойти, думаю должен... Прикупи корневин.Неуловимый писал(а):Я тоже об этом думал! Завтра куплю грунт для комнатных растений и пересажу, за одно проверю корни на живость. А вот отойдут ли побеги или новые пойдут я не знаюИли вообще высохнут.
Да проливать.Татьяна Филиппенко писал(а):Проливать землю?казак-дон писал(а): Мне знакомая нахваливала "Актара"
Сейчас этот форум просматривают: Babays, gordey, tomski и 197 гостей