Страница 43 из 64
Re: Болгарский перец
Добавлено: 22 май 2016, 21:28
Gench
Мои первые в этом году к технической спелости почти готовы!
Если не удалять коронный цветок, то первый перец быстро вес набирает, а вот остальные тормозят. В очередной раз убедился в эксперименте...
Re: Болгарский перец
Добавлено: 02 июн 2016, 11:10
Gench
Re: Болгарский перец
Добавлено: 07 июн 2016, 16:03
Чистякова Екатерина
Мои результаты куда скромнее, в теплице три дня назад только первый перчик заметила на "Калифорнийском чуде".

Re: Болгарский перец
Добавлено: 08 июн 2016, 09:13
Gench
Чистякова Екатерина писал(а):первый перчик заметила на "Калифорнийском чуде"
Проверенный перец. Хорошо плодоносит.
Мы вчера снимали очередную битву теплиц. Там перцы чувствуют ответственность момента :-)

Re: Болгарский перец
Добавлено: 27 июн 2016, 23:02
Gench
Биологической спелости не дождался, снял в технической.

Re: Болгарский перец
Добавлено: 02 июл 2016, 13:10
Gench
Re: Болгарский перец
Добавлено: 21 июл 2016, 23:33
Fatter
Катерина55 писал(а):Евгений, а где же нам взять этот теплый грунт
Катерина, -дождаться теплой погоды. Вот я посадил 13 июня в грунт перцы.
Теперь они такие
Когда им тепло-почва прогрелась и ночи тёплые, то с ними проблем нет. Не нужы фунгициды, не нужно их формировать. И коронок никаких у них нет. Плоды дружно формируются в центре куста.Очень важно обеспечить постоянный полив и оптимум азота. Лист должен быть темным. Листья не обрывать. Обеспечить мощный рост куста.
Вот здесь хорошо видно, что на переднем плане растения начинают испытывать легкий дефицит азота и магния. Неплохо добавить также молибдат. Второй ряд -нормальные растения, темные.

Re: Болгарский перец
Добавлено: 24 июл 2016, 21:55
Gench
В теплице перцы растут. Некоторые растут очень крупными.

Re: Болгарский перец
Добавлено: 24 июл 2016, 22:52
elenaya
Re: Болгарский перец
Добавлено: 27 июл 2016, 22:16
Владимир Александрович
Этой весной искал семена болгарского перца.Все голландские гибриды стали жутко дорогими,поэтому купил русские семена.Сорт Князь Серебряный.И не прогадал.Очень ранний,вкусный,обильно завязался.Не крупный и не мелкий ( в среднем 100 гр).Бледно-желтого цвета,если дать повисеть.то появляется оранжевый тон.

Сейчас,в конце июля,продолжает завязывать новые плоды.