Страница 42 из 192
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 19:32
Chaser
stasalt писал(а): ↑06 ноя 2021, 16:59
советую сделать вино Молдова с Извабеллой , естественно не с сахаром 15 Брикс
А с каким сахаром? Не купите вы молдовы выше 16-17 брикс. Не бродит покупная молдова ни на дикарях, ни на лалвине каком нибудь.. Максимум пару дней.Так что опять выбор ,или свекольный буряк или что то другое.
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 19:37
Chaser
Печник писал(а): ↑06 ноя 2021, 16:36
А что собственно такого в "аля изабельном" вине плохого? По мне лучше из чистой Изабеллы, чем виноматериал с сахаром или декстрозой. Немного больше кислоты, и то со временем уходит.
Что Вы сделали из чистой изабеллы? Из 15-18 брикс?Смешно.
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 19:48
stasalt
Chaser писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:37
Что Вы сделали из чистой изабеллы? Из 15-18 брикс?Смешно.
кому смешно, а у нас Изабелла 24 Брикс, в подмосковие молдованы прут изабеллу лучше нашей, одним смешно а другие с вином

поэтому все на разных ветках чирикуют

Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 19:52
Chaser
stasalt писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:48
кому смешно, а у нас Изабелла 24 Бикс, в подмосковие молдованы прут изабеллу лучше нашей, одним смешно а другие с вином
Я не про Ростов пишу, прочитайте уже.
Не прут никакие молдаване в москву изабеллу 24 брикс. Я в Москве 30 лет живу. Выше 20 на Фудсити никогда не видел. И то это в хороший год.
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 19:54
stasalt
Chaser писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:52
Я не про Ростов пишу, прочитайте уже.
Не прут никакие молдаване в москву изабеллу 24 брикс. Я в Москве 30 лет живу. Выше 20 на Фудсити никогда не видел. И то это в хороший год.
а я про московию пишу не удного видел покупку изабеллы с фуры у Молдован , еще раз повторю одни живут ищут возможности другие поют про причины ,на этом все
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 20:04
Chaser
stasalt писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:54
а я про московию пишу не удного видел покупку изабеллы с фуры у Молдован , еще раз повторю одни живут ищут возможности другие поют про причины ,на этом все
Не пишите никогда о том, что сами не видели и не делали. Похоже на .вездешь.
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 20:16
stasalt
Chaser писал(а): ↑06 ноя 2021, 20:04
Не пишите никогда о том, что сами не видели и не делали. Похоже на .вездешь.
флудню свою закрывайте если не в теме , или первака на ночь перебор, читаем. Повторю не удного блогера видел видос покупку изабеллы с фуры на опте в Подмосковие
изабелла.jpg
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 20:25
Chaser
IMG_20211106_035944.jpg
stasalt писал(а): ↑06 ноя 2021, 20:16
флудню свою закрывайте если не в теме , или первака на ночь перебор, читаем
изабелла.jpg
Прекрасный совет. За оскорбления про первак прощаю, спишу на недостаток воспитания. Не флудите о том чего не знаете. Молдавская изабелла сейчас в Москве на фудсити 35 р за кг, молдова по 50 р. Неделю назад брали другу. Сахар в Изабелле (дубосарский район) 17, в Молдове 16. Это в хорошей кондиции. Брали немного, 200 кг. Если на вино и не придираться к качеству, то за 25-30 р Изабеллу запросто можно взять.
Но Вам, конечно, сидя хз где, виднее. Блогеров на ночь не пересмотрите только)
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 20:58
Влад МО Луховицы
У нас была база мелкая, каждый год привозили виноград, прошлый и позапрошлый год 50-55р Изабелла Узбекистан, там точно не 16-17бр. В этом году их нет!
Re: Сухое виноградное вино в домашних условиях
Добавлено: 06 ноя 2021, 21:09
Евгений Родимин
Я читаю и понять не могу. Если кому нравятся изабельные вина, зачем покупать Изабеллу с 17 бриксами, если можно вырастить свой Вэлиант, который в Подмосковье надёжно даёт 20 брикс. И ягод завались. Правда, как писал Геннадий (Печник) в сухом из него тоже изабельный аромат уходит, а благородных тонов не появляется
