Страница 42 из 338
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 11 апр 2020, 18:01
R6CD
Хотел завтра с утра на машине поехать ,
разрешили. Ага ! ща сообщили без пропуска можно ездить только , как пишут , в окно с 10-до 16 часов.
y_fed писал(а): ↑11 апр 2020, 17:37
сам "ex: UK1ACU, UA3NCG, UA3PCF"
спасибо ! Здоровья ! мои 73 !
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 11 апр 2020, 21:13
Чистякова Екатерина
Цифровые пропуска: как будет работать пропускная система в городе
https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6434050/
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 13 апр 2020, 19:14
Николай из Быково Мск
Александр Мельников писал(а): ↑13 апр 2020, 18:17
да съехать на участки,окруженные вокруг 3-х км. лесом.
У Агафьи Лыковой покруче будет...
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 13 апр 2020, 19:25
pavel61
Приедут нефтяники и кирдык
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Завтра 3 недели как мы заехали на дачу. А хотели на недельку.
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 13 апр 2020, 19:26
Dimarion
Пока сидим в самоизоляции, гигиену соблюдаем, а лаборатории наши закрыли. Хочу порекомендовать как безопасный мягкий иммуномодулятор - молоко, ферментированное болгарской палочкой и термофильным стрептококком - болгарский йогурт. Ферментируем дома на батарее в пачке ультрапастеризованного молока. Культура болгарской палочки устойчива к не стерильным пересевам и подавляет постороннюю микрофлору, йогурт получается с очень высокой концентрацией болгарских лактобактерий, что подтверждает микроскопия, и что необходимо для получения оздоравливающего эффекта. Магазинные йогурты, на которых написано, что содержат молочнокислых бактерий, к сожалению, их не содержат почти или вообще. При регулярном применении по пол стакана утром и вечером, сопротивляемость сезонным инфекциям заметно повышается, помимо улучшения работы ЖКТ. Этот продукт всегда меня и близких выручал, думаю и теперь будет не лишним. В ряде исследований было показано, что болгарская палочка и термофильные стрептококк повышают выработку интерферонов альфа, гамма, тем самым увеличивая сопротивляемость вирусным инфекциям. Данные молочнокислые бактерии повышают активность эффекторных клеток иммунной системы, дендритных клеток, Т- и В- лимфоцитов. При этом уменьшают воспалительные явления в организме.
Поэтому сами пьем правильный болгарский йогурт и всем советуем.

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 13 апр 2020, 19:26
Николай из Быково Мск
pavel61 писал(а): ↑13 апр 2020, 19:23
Приедут нефтяники и кирдык
Испидиса называется. (экспедиция).
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 13 апр 2020, 19:32
oleg.saratov
Dimarion писал(а): ↑13 апр 2020, 19:26 Хочу порекомендовать как безопасный мягкий иммуномодулятор - молоко, ферментированное болгарской палочкой и термофильным стрептококком - болгарский йогурт.
И где вы их берёте для закваски?В аптеке есть?
А в обычной простокваше есть эти палочки и кокки?Или болгарская палочка только в болгарских коровах.
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 13 апр 2020, 19:33
Николай из Быково Мск
Dimarion писал(а): ↑13 апр 2020, 19:26
порекомендовать как безопасный мягкий иммуномодулятор - молоко, ферментированное болгарской палочкой и термофильным стрептококком
Где же их взять?
Dimarion,
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 13 апр 2020, 19:56
Dimarion
В обычной простокваше их нет. В обычной простокваше есть молочный стрептококк, это лучше, чем ничего, но это не то (в плане иммуномодулирующих свойств). Болгарская палочка - она не в болгарских коровах;) Это особый вид лактобактерий, который развивался в течение сотен лет в обычной крестьянской простокваше в горных селениях Болгарии. Этот вид лактобактерий отличается генетически от других и характеризуется более высокими иммуномодулирующими свойствами, чем большинство других молочнокислых бактерий.
В аптеке болгарскую палочку не продают (живую), хотя раньше был хороший препарат Гастрофарм на основе живой болгарской палочки, но теперь ее там нет, - пробовал в лаборатории выделить - не растет.
В аптеке есть хороший препарат Аципол, там живая ацидофильная палочка, как иммуномодулятор она слабее, чем болгарская палочка и термофильным стрептококк, но это лучше чем ничего. Чтобы заквасить Ациполом нужно взять две-три его капсулы и раскрутить их и высыпать содержимое в пачку ультрапастеризованного молока и положить на батарею или теплое место 30-48 градусов на 6-24 часа до загустевания. Если берёте Аципол, то рекомендую не пить капсулы, потому что количества бактерий в капсуле никогда не хватит, чтобы что либо улучшить в организме. А если их из капсулы размножить на молоке, то их станет запредельно много и вот только тогда и будет нормальный оздоравливающий эффект.
Для себя я брал около трёх лет назад закваски в Квадро-биотех и с тех пор пересеваю их. Там было два типа болгарской палочки LB-51 и LB-14. Первая более мощный иммуномодулятор и в советское время из той болгарской палочки даже делали иммуномодулятор для иммунотерапии онкологических больных. А вторая больше работает для улучшения пищеварения и снятия воспалительных явлений в ЖКТ и она сильнее подавляет болезнетворную микрофлору, чем первый вариант болгарской палочки.
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
Добавлено: 13 апр 2020, 20:39
ЕленкаF
Dimarion, Как хорошо Вы все по полочкам разложили!!! а можете что-то сказать про Кефирный (тибетский, молочный) гриб ??