Эмоции
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Re: Эмоции
Молодец ! не дремлешь....теперь всё "пушисто" ! ...только адекватного грамотного народа меньше на форуме стало...можно опять про цветочки...
удачи.
удачи.
\
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Странные дела творятся здесь. Удаляются темы,мои сообщения,по чьей то подленькой жалобе,лишаются всякого смысла. Жалуется кто то втихаря. Не хватает смелости написать мне- как посмел обидеть турок и курдов-благороднейшие люди! Да,если сидеть в своей деревне и проращивать на шкапчике черенки. Но не дай бог они у вас поселятся. Я внуку семи лет от роду объяснил один раз- жаловаться нехорошо. Он крепко запомнил. Иногда порывается мне пожаловаться на сестрёнку,но тут же спохватывается и замолкает на полуслове. Плохо,что жалобщику в детстве не объяснили прописные истины. Одна из них- отвечать за свои слова.В очередной раз повторю- Я НЕ РАЗЖИГАЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. Я ко всем ровно отношусь- к латышам,дай бог им здоровья и сил сохранить идентичность нации,азербайджанцам,которые верховодят на российских рынках-это же факт,русским,украинцам,и туркам с курдами. Взгляните со стороны -Александр Приходько с Сергеем пришли к вам сюда,вы удаляете тему,но просите диски,попутно ненавязчиво указывая им на дверь. Некто Аббасов внаглую хамит. И никто из числа многочисленных модераторов и администратора не одёрнул его!Поясните,может я чего не понимаю. Но я воспитан иначе. Привык называть вещи своими именами. И всем советую вести себя достойно . Неужели человек из г.Баку-города,всегда славившегося своим гостеприимством,может опуститься до подобного отношения к нашим гостям? В таком возрасте давно пора научиться себя вести,как МУЖЧИНА... Р.S. Это- мои эмоции по поводу того,во что превратилась ветка Эмоции. Давайте прекратим выяснение счётов. Убедительно прощу не удалять мои эмоции. Пишу от души. Эмоции такими и должны быть. А причёсанные эмоции имеют другое название. ... Баном пугать -от бессилия. Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ. Подумайте хорошенько над моими словами....
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
А мне нравиться этот форум,а на том меня забанили ни за что да и личные письма там читают.Да Вы сами меня не взлюбили.Будем востанавливать справедливость,я отношусь так как относятся ко мнеСергей_А писал(а):За что же Вы этот форум так не любите ???
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
любить? кого? видать ты очень юморной. опять напомнил мне анекдотСергей_А писал(а):За что же Вы этот форум так не любите ???Сергей Дандык писал(а): только на другом форуме
- ты меня любишь?
- конечно
- я тебя тоже
- как тебя зовут?
- сережа
- и меня тоже
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
lira
- Завсегдатай
- Подпись: Ольга
Абсолютно не понимаю что происходит на форуме?! Поясните кто-нибудь! Если темы, посты удаляются, то куда ? у нас ведь нет школки(мусоропровода и т.п.). Как можно разобраться в происходящем, если не можешь прочитать того, что удалено?
Ольга
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
На Виноградном форуме Вас заблокировали за систематическую мультирегистрацию и недобросовестную рекламу.Сергей Дандык писал(а):А мне нравиться этот форум,а на том меня забанили ни за что да и личные письма там читают.Да Вы сами меня не взлюбили.Будем востанавливать справедливость,я отношусь так как относятся ко мне
Все Ваши гадости будут уничтожаться по мере поступления.