http://www.newsland.ru/news/detail/id/412943/Аббасов Вахид писал(а): данные какого года? можете дать ссылку?
Сейчас поищу чистую статистику
http://www.newsland.ru/news/detail/id/412943/Аббасов Вахид писал(а): данные какого года? можете дать ссылку?
спасибо за ссылку. но здесь не совсем то - "Япония занимает первое место в мире среди развитых стран по числу самоубийств на сто тысяч человек. Ежегодно сотни японцев сводят счеты с жизнью, бросаясь под колеса поездов."Сергей_А писал(а):Сейчас поищу чистую статистику
Вы не совсем ясно представляете себе деятельность невропатолога.Аббасов Вахид писал(а): Может, это связано с тем, что Литва также занимает первое место по количеству невропатологов на душу населения?"
Нет. Это говорит о непонятном нам менталитете. В Европе тоже не принято пускать кого-то в свою душу. Чужому он выговорился и ушел от него навсегда. Знакомому изливать душу - дурной тон. А японцы "выпускают пар", отхлестывая по физиономии для этого предназначенный манекен своего начальника.Януш писал(а): В кабинку может зайти любой желающий и выговориться перед этим незнакомым человеком - рассказать о неприятностях на работе, в семье и т.п.
Разве это нормально, что люди выговариваются перед незнакомцами? О чем это говорит? О том, что больше не с кем общаться?..
Для начала давайте определимся, какие страны считаются развитыми. Это Австралия, Австрия, Бельгия,Канада, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США, Ватикан, Гонконг, Тайвань, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино.Аббасов Вахид писал(а): а мы являемся гражданами развитых стран?
Бугога... Про уровень подросткового алкоголизма в России и Украине тоже ничего не слышали ??? И число сирот и беспризорных детей тоже Вам неизвестно ?40кин писал(а): НО ПОНЯТЬ КАК ЗА 20 ЛЕТ МЫ СТАЛИ ПЕРВЫМИ В ПОДРОСТКОВЫХ САМОУБИЙСТВАХ Я ЛИЧНО НЕ МОГУ!!!!!
А я хочу на какой-нибудь живописный атолл в Тихом океане.Пузенко Наталья писал(а):Володя, не рушь мою мечту увидеть Париж... я такого себе намечтала.... ни разу не была за границей.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Альберт 66, leo.lana, Олег Веуд, vasiliy2007, wldmir, Вера К., Виктор – Новопокровская, Тамара58, Таня72 и 125 гостей