Доброе утро!
Хитренький вопрос на засыпку- как нам быть уверенным в стабильности полученного вина?
Измерений ноль, сульфитирование не проводилось, градусы не знаем!

Не совсем верно, смотри правило Делле,должно быть 80 единиц.Протасова Марина писал(а):Сергей, наверняка уже весь в работе.......1. "сухарь" - более стойкое вино (в отличии от разных десертных сладких и полусладких)...
, то "сухарь" можно сохранить.Протасова Марина писал(а):...2. постоянная низкая температура - одна из гарантий стойкости вина
Марина, а для любителей поизмерятьПротасова Марина писал(а):Значит для себя делаю выводы:
1. "сухарь" - более стойкое вино (в отличии от разных десертных сладких и полусладких)
2. постоянная низкая температура - одна из гарантий стойкости вина
Покажет вы бродило на сухо или нет.Если тонет до нуля все сахара нет.Протасова Марина писал(а):...Поплавок тоже есть, сохранился с советских времен. Он может показать реальный спирт вина?...
да, не удаляю.Ильдар писал(а):Сергей . а листья и остатки лозы не удаляете c участка?
Сейчас этот форум просматривают: Julin, ф и г а р о и 85 гостей