Не, у меня нормальный, не палево. Вообще стараюсь брать химию в закупках. Правда Луна с вайдберис,но от реального поставщикаПузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 11:38 Аккуратнее вы там с этими развесными препаратами в гараже. Я тоже попала в прошлом
Защита винограда
-
Russi
- Освоившийся
- Подпись: Анна
Re: Защита винограда
- За это сообщение автора Russi поблагодарили (всего 2):
- Пузенко Наталья • mikl6566
- Рейтинг: 10.53%
-
Ирина_63
- Освоившийся
- Подпись: Ирина
Re: Защита винограда
И я попала на подделку Ордана. Смотрю вначале - порошок вообще не голубого, а бежевого цвета. При растворении в воде вообще песок в осадке остался. Почитала последние отзывы именно где покупала - люди все жаловались на подделку. В итоге пришла мысль: когда писать название - рядом писать "оригинал". Потому что обратила внимание, что когда ищу что-либо, то иногда появляется это слово "оригинал" вверху рядом со значком синего цвета. И обычно такой препарат дороже бывает. А мы-то ищем что подешевле... Короче - заказала на WB опять. Ну не хочется переплачивать всё-таки в магазине, когда уже знаем, что можно купить дешевле.Пузенко Наталья писал(а): ↑Сегодня, 11:38 Аккуратнее вы там с этими развесными препаратами в гараже. Я тоже попала
- Рейтинг: 5.26%