Re: Инжир
Добавлено: 23 сен 2020, 21:13
[
Я лет пять как в основном на технари винограда перешел и эти все устройства раздраконил, отрезаешь кусок, зваязываешь узел, выварачиваешь на изнанку, делаешь отверстия и вот тебе горшок.
Там смысл в том чтобы налить воды меньше и без воздуха, на поворотах рукав перекручиваешь типо сасиски как они друг за другом идут на связке и в этом месте поворот линии, или как из длинных шариков жирафиков крутят детям.
У полиэтилена там плотность около 100мкм.
Чёрный да того под укрытием нагревется даже при +15 если солнечно что к вечеру может быть около 35-40°с
.Покатит ли от хомос сапьянс? Если очень хочется, можно и в самнительном себя поискать...
Если серьёзно, была у меня одна яблонька, ходил её навещать, но мыши всё равно её кору грызли!
Не, но того же деаметра пакеты из того же матереала только белые остались...
Я лет пять как в основном на технари винограда перешел и эти все устройства раздраконил, отрезаешь кусок, зваязываешь узел, выварачиваешь на изнанку, делаешь отверстия и вот тебе горшок.
Там смысл в том чтобы налить воды меньше и без воздуха, на поворотах рукав перекручиваешь типо сасиски как они друг за другом идут на связке и в этом месте поворот линии, или как из длинных шариков жирафиков крутят детям.
У полиэтилена там плотность около 100мкм.
Чёрный да того под укрытием нагревется даже при +15 если солнечно что к вечеру может быть около 35-40°с
.Покатит ли от хомос сапьянс? Если очень хочется, можно и в самнительном себя поискать...
Если серьёзно, была у меня одна яблонька, ходил её навещать, но мыши всё равно её кору грызли!