Эмоции

Олег Шведов
Завсегдатай
Подпись: Олег.

Re: Эмоции

Сообщение Олег Шведов »

Сергей_А писал(а):
Кутлыева Наталия писал(а): а модераторов - забанить, тогда они научатся объяснять форумчанам причину бана. 8-)
Вы всерьёз считаете, что на виноградном не объясняют, и пользователи не знают причин бана ?
Сергей, а разве должны объяснять ? По моему нет...всё согласно правил...
Оффтопик: открыть
если только "особо одарённым"...но таким не объяснишь...и смысл объяснять ? если сам не понял...как Наталья говорит ..."детский сад " ;) :lol: а посему у нас даже бан -листа нету...какая жалость... :lol: :lol:
\
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Сергей_А писал(а):Меня тоже тут, на волгоградском, банили пожизненно, ну ничего страшного.... :unknown: :unknown: :unknown:
Сегодня не первое апреля!
Вообще на форуме забанено три человека и каждого из них мы долго воспитывали прежде чем забанить! Давали последний шанс, потом крайний, потом самый последний.... :lol: .
Недавно объявляла бан на сутки- пока нашла как его сделать... уж и пожалела что объявила его! Зато потом писала тому кого забанила- вы можете выходить на форум, получается? Не знала как обратно все вернуть.

Так что мне такие вещи можно не говорить- я лучше всех знаю положение вещей на форуме. Но юмор ваш оценила!
Сергей_А
Освоившийся
Подпись: ---

Сообщение Сергей_А »

Пузенко Наталья писал(а):
Так что мне такие вещи можно не говорить- я лучше всех знаю положение вещей на форуме. Но юмор ваш оценила!
Моя учётная запись была удалена. Каким образом - не знаю. Наверное таким же, каким был убран профиль Евгения Полянина.
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

Я получил пожизненный бан от Камышанина,причину мне не объяснили.Я написал Камышанину письмо с просьбой объяснить за что бан.Вот его ответ:
Вас заблокировали навсегда, прощайте.
Не пишите мне больше, я не буду отвечать

Потом я создал клон и только после этого мне сообщили,что я забанен пожизненно по причине мультирегистрации.
У меня дочка на Вашем форуме зарегестрировалась и при этом ни одного сообщения не написала и ее забанили,позвонил Алексею Т(Токарев) он сказал,что пользователя с такой фамилией на форуме никогда не будет.Я потом создал штук 30 клонов под разными айпишниками,чтобы у Вас численность больше была.
Сергей для справки,могут одновременно управлять 8 айпишниками(программа так расчитана),а скорость у меня бешенная(в час пик 60мб,а так до 100)
Пузенко Наталья
Администратор

Сергей_А писал(а):Моя учётная запись была удалена. Каким образом - не знаю. Наверное таким же, каким был убран профиль Евгения Полянина.
Сережа, вы и правда не знаете как удаляется учетная запись :shock: ? Разве модератор не может это делать :shock: ?
Учетные записи пользователей которые за год не оставили сообщения удаляются :!: . Обратите внимание на форуме нет пользователей у которых последнее сообщение сделано год назад. Ну хотя бы одно сообщение в год надо писать.... или хоть спасибки ставить!
Серега Дандык, твою бы энергию да в мирное русло- цены б не было! Может, модератором тебя поставить?!
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Сергей Дандык писал(а):
Потом я создал клон и только после этого мне сообщили,что я забанен пожизненно
Клонов Вы наплодили при самой первой регистрации, так что не надо ля-ля. И на этом форуме у Вас есть клоны.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Скоро лето, думаем о лете, думаем о винограде и будущих барышах. :D
Сергей_А
Освоившийся

Сообщение Сергей_А »

Пузенко Наталья писал(а):Сережа, вы и правда не знаете как удаляется учетная запись :shock: ? Разве модератор не может это делать :shock: ?
Ну так я и посчитал, что модератор удалил мою учётную запись, то есть забанил....
Сергей Дандык
Завсегдатай
Подпись: Сергей

Сообщение Сергей Дандык »

При первой регистрации я наплодил клонов,примерно около 15,но потом не было клонов и забанен Камышаниным был не за клоны.
Все помнят 2009 когда я повылаживал фото Преображение,Анюту,Юн,Фавор итд и меня начали пресовать за то что я пишу сообщения в сортах-300,-20 итд,а я агротехникой не занимаюсь,не подкармливаю и не поливаю.У меня виноградник и школка огромная
Пузенко Наталья
Администратор

Сергей_А писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):Сережа, вы и правда не знаете как удаляется учетная запись :shock: ? Разве модератор не может это делать :shock: ?
Ну так я и посчитал, что модератор удалил мою учётную запись, то есть забанил....
Нет, надо читать правила, мой друг- там все написано и просто так никто ничего не делает. А то что вы посчитали- еще не значит истина! Забанил это когда объявлен бан на n-времени. А удаление учетной записи это другое- нет ни одного сообщения за полугодие-можно смело удалять. У нас ничто не мешает смотреть форум гостем! Регистрация не обязательна!
Сергей_А писал(а): И на этом форуме у Вас есть клоны.
Ой, я ж админ... будь ласка, покажи мне - где они?ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»