Страница 348 из 541
Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 02 ноя 2021, 13:10
Таня72
— Розочка Марковна, какая у вас самая большая мечта?
— Ехать отдыхать по ленинским местам.
— Шалаш, Горки, Шушенское?
— Нет, Аарон Львович! Женева, Цюрих, Париж.

Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 02 ноя 2021, 13:42
Виктор – Новопокровская
Последний совсем не анекдот, жалко Василия до слез
Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 03 ноя 2021, 07:40
wldmir
А правда у вас медведи по дорогам ходят?
Врут, нет у нас дорог.

Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 03 ноя 2021, 15:02
Павел Адясов
Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 03 ноя 2021, 17:36
Таня72
Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 03 ноя 2021, 18:23
валерий гор.
Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 03 ноя 2021, 22:52
Павел Адясов
Вино не делаю, не употребляю и не понимаю. А вот настоечки - это даааа...)))

Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 03 ноя 2021, 23:22
Мечиславовна
Павел Адясов писал(а): ↑03 ноя 2021, 22:52
Вино не делаю, не употребляю и не понимаю. А вот настоечки - это даааа...)))
Ммммм....Вкуснота!!! А как готовится настоечка?
Добрый вечер!!
Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 03 ноя 2021, 23:43
Павел Адясов
Мечиславовна писал(а): ↑03 ноя 2021, 23:22
Ммммм....Вкуснота!!! А как готовится настоечка?
Добрый вечер!!
До смешного просто и удобно. )))
В конце августа собираем виноград, промываем и закладываем в емкость. И заливаем его приличной водочкой. Кто-то заливает спиртом, но по мне - крепковато. Всё под крышечку и в темное место, при комнатной температуре.
Через 6 недель открываем, сливаем через марлечку и фасуем на зимнее хранение по поллитровым емкостям.
У двоих наших сыновей дни рождения в октябре - 14-го и 15-го. Вот к этому времени и подгадывается.
Цвет, аромат, вкус - все получается в меру, иногда для дессертности в уже готовое к употреблению изделие подмешиваю столовую ложку сахара на поллитровую емкость - например когда готовлю новогодний презент для любимой тёщи, она у нас "сладкоежка".
Re: Анекдоты, Юмор!
Добавлено: 04 ноя 2021, 08:45
Таня72
Павел Адясов писал(а): ↑03 ноя 2021, 23:43
До смешного просто и удобно. )))
В конце августа собираем виноград, промываем и закладываем в емкость. И заливаем его приличной водочкой. Кто-то заливает спиртом, но по мне - крепковато. Всё под крышечку и в темное место, при комнатной температуре.
Через 6 недель открываем, сливаем через марлечку и фасуем на зимнее хранение по поллитровым емкостям.
У двоих наших сыновей дни рождения в октябре - 14-го и 15-го. Вот к этому времени и подгадывается.
Цвет, аромат, вкус - все получается в меру, иногда для дессертности в уже готовое к употреблению изделие подмешиваю столовую ложку сахара на поллитровую емкость - например когда готовлю новогодний презент для любимой тёщи, она у нас "сладкоежка".
Мечиславовна писал(а): ↑03 ноя 2021, 23:22
Ммммм....Вкуснота!!! А как готовится настоечка?
Добрый вечер!!
А в анекдотах -то почему

Вполне достойный рецепт для "Виноделия"
