Хоть за вас Ирина порадуемсяИрина писал(а):Все тепло у нас. Заканчивают цвести тюльпаны, сирень цветет во всю, зацветают каштаны. В этом году все раньше на 2 недели. Третий день 25-27 град.
Погода.....
-
Антонина
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
Re: Зима, погода и прочее.....
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Сегодня увидел скворца, а на прогретом бугорке прямо под виноградом увидел муравьев...
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Нет, ну везет же... у нас только клопы проснулись ... котоырх в детстве солдатиками называли.Виктор Дерюгин писал(а):Сегодня увидел скворца, а на прогретом бугорке прямо под виноградом увидел муравьев...
-
lira
- Завсегдатай
- Подпись: Ольга
Да, Женя, вид из окна. Дом в глухой деревне, кругом лес.Jane писал(а):Ольга,это у Вас такой красивый вид с участка?Классно!!!lira писал(а):Сейчас за окном также, одно радует что сегодня идет дождь, а не снег.
У меня тоже на участке 2 скворечника, в одном сегодня поселились скворцы, щебечут весь вечер. А трясогузки еще на прошлой неделе прилетели. Прилетели утки, летят гуси, мне кажется, что пернатые наплевали на холод и решили все же выполнять возложенную на них природой миссию. Решила последовать их примеру и весь вечер сажала, рыхлила, подстригала до темна.
Ольга
- Сергей Алексеевич.
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Ну вот как всегда, после утрешнего -6 днём пригрело до +16 и без ветра....лафаня, мож всё-же весна начнётся, да и муровьи сегодня тоже появились....пасоку с винограда обсасывают.....Пузенко Наталья писал(а):Нет, ну везет же... у нас только клопы проснулись ... котоырх в детстве солдатиками называли.Виктор Дерюгин писал(а):Сегодня увидел скворца, а на прогретом бугорке прямо под виноградом увидел муравьев...
Сергей.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У нас после дождей и холода сегодняшний день меня порадовал, была теплая и солнечная погода. С удовольствием сегодня поработала на своём участке. 
- UA0LKD
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Третий день дождь со снегом, а сегодння ночью снега выпало 2-3 см, пол дня снег.
На даче сыро, грязно и холодно. Слива цвет набрала, все сорта винограда заплакали, но почки еще спят. С понедельника обещают настоящую весну с ночными Т +5-6 градусов.
С уважением, Александр.
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
Мои координаты: широта: 43.366833191428334 долгота: 132.27683231234556
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.

Добрый день всем!Не могу вспомнить такой холодной весны.Два дня утром-1,днем+3,+5.Холодно,промозгло,дождливо.У нас кизил цветет всегда в марте(иногда в феврале)самым первым.В этом году зацвел 20 апреля примерно.Давно пора отцвести абрикосам и алыче,в апреле цвели яблони и груши.На сегодняшний день еще вообще ничего не цвело.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Ну как же не цыело! Какие шикарные геацинты! Красота какая! А мои только головы из земли показали, когда будут цвести, не знаю. Сегодня на Росвертоле опять выставка-ярмарка. Купила рассаду Анюток, петуний и два почвопокровника на горку. Туника или Петрорагрия и Норничник. Не знаю, что за звери, говорят, красиво цветущие. А я на рекламу падкая.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Евгения Ивановна, а до какого там выставка? А вы не знаете, когда выставка в парке им. Вити Черевичкина?
У нас сегодня настоящая весна! Почки на винограде резко стали увеличиваться, когда солнце припекло
У нас сегодня настоящая весна! Почки на винограде резко стали увеличиваться, когда солнце припекло