Страница 338 из 338

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Добавлено: 16 фев 2025, 14:14
Пузенко Наталья
Вера К. писал(а): 16 фев 2025, 11:37 Много осложнений после лечения, особенно в госпиталях ковидных. У окулистов уже термин есть Дексаметазоновая катаракта, причем у молодых, и у ортопедов наблюдения- некроз головки тазобедренной кости, начиная с молодого возраста, очередь на операции.
Огромные дозы гормонов и антибиотиков сделали свое зло.

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Добавлено: 24 авг 2025, 18:36
ШИШКИН
В декабре прошлого года после болезни ковидоом пропало обоняние, при еде чувствую сладкое, кислое и коекакие вкусы. Дождался созревание винограда и разочаровался, вкус винограда есть а вот мускаты и гармонии во вкусе не чувствую, очень печально. До весны не вернëться придеться с большинством кустов растаться. Сейчас по вкусу что цимус что 342 одинаково.

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Добавлено: 24 авг 2025, 19:13
Пузенко Наталья
ШИШКИН писал(а): Вчера, 18:36 Сейчас по вкусу что цимус что 342 одинаково.
Мда.... может, восстановится все таки вкус. Без вкуса как то грустно

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Добавлено: 24 авг 2025, 19:26
дядя Фёдор
ШИШКИН писал(а): Вчера, 18:36 болезни ковидоом пропало обоняние, при еде чувствую сладкое, кислое и коекакие вкусы
Легко отделался, могло быть на много хуже. В каждом "минусе" есть свой "плюс". В вашем случае - не привередливость в еде. :yes: Это не смертельно, держи хвост пистолетом! :yes:

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Добавлено: 24 авг 2025, 19:44
Александ
ШИШКИН писал(а): Вчера, 18:36 большинством кустов растаться.
обьясните причину! Тогда почему не все под топор?

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Добавлено: 24 авг 2025, 20:40
ШИШКИН
Александ писал(а): Вчера, 19:44 обьясните причину! Тогда почему не все под топор?
Внукам, детям которые нрявяться оставлю.

Re: Коронавирусная инфекция COVID-19

Добавлено: 24 авг 2025, 22:27
Мурамин
ШИШКИН, говорят, чтобы вернуть запахи-вкусы надо их вспоминать и представлять во время соответствующей еды. Тогда мозг заново обучается их воспринимать.