Капельный полив
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Капельный полив
И я в этом году решила оставить на грядках, когда капельних трубок было мало, я и мыла и скаладывала в погреб, но в этом году не буду. Посмотрим, что получится. Кстати у меня она лежит вся без воды.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Конечно, Наташа, это обязательное условие. У меня вся трубка лежит капельницами вниз. Летом, когда откроешь краны, отовсюду слышится сипение - это выходит воздух из трубок, вытесняемый водой.Наталия писал(а):И я в этом году решила оставить на грядках, когда капельних трубок было мало, я и мыла и скаладывала в погреб, но в этом году не буду. Посмотрим, что получится. Кстати у меня она лежит вся без воды.
- Евгений Анатольевич
- Освоившийся
- Подпись: Евгений Анатольевич Соханев
- Откуда: ст.Темнолесская Ставропольский край (44°52'N - 42°03'E) 431 метр над уровнем моря
Если уж Вы открыли рот и произнесли подобное, то должны думать, что собеседники, естественно, потребуют пояснения. Или метод "завлекалочки" у Вас основное занятие? Какую цель Вы преследуете подобными заявлениями?МЕМ писал(а):...Я тот самый МЕМ, который якобы противник прогресса технологий выращивания винограда.....Так вот эти не обычные устройства и не обычное капельное могут быть предметом бизнеса. А так как с этим я ещё не определился, подробности не даю.....
С уважением, Евгений Анатольевич Соханев.
МЕМ писал(а):Здравствуйте все.
Правда, чтобы поставить на поток выращивание саженцев нужны некоторые устройства и не обычное капельное орошение. Так вот эти не обычные устройства и не обычное капельное могут быть предметом бизнеса. А так как с этим я ещё не определился, подробности не даю.
Правильно делаете, не давайте, идею непременно сопрут и Вам ни чего не оставят.

И здесь все правильно, хотя вроде бы и не секрет, но зачем же его в открытом форуме публиковать, кто же тогда "Дачника" покупать будет?Вторая новая технология – прививка. Подробности можно скоро прочитать в ДАЧНИКЕ.
Очень полезные сообщения и главное в тему. Пишите еще. Ждем

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Евгений Матвеевич, ничего плохого не подумала! Мне много людей пишут и рассказывают о своем опыте, удачах и неудачах.МЕМ писал(а):..... Наташе я об этом писал в личку и посылал фото в 2009г. Что она тогда обо мне подумала? Не знаю.....
Если трубку надо снимать на зиму- это не вариант! Замучаешься. Осенью снял, весной пока все настроил, отладил..... что все снимают на зиму?
- алексей азов
- Освоившийся
- Подпись: алексей
Не знаю, как все, я убираю всю систему до весны.Пузенко Наталья писал(а):Евгений Матвеевич, ничего плохого не подумала! Мне много людей пишут и рассказывают о своем опыте, удачах и неудачах.МЕМ писал(а):..... Наташе я об этом писал в личку и посылал фото в 2009г. Что она тогда обо мне подумала? Не знаю.....
Если трубку надо снимать на зиму- это не вариант! Замучаешься. Осенью снял, весной пока все настроил, отладил..... что все снимают на зиму?
- Пузенко Наталья
- Администратор
На скольки сотках?алексей азов писал(а):Не знаю, как все, я убираю всю систему до весны.
- алексей азов
- Освоившийся
- Пузенко Наталья
- Администратор
Алексей, тогда вы просто молодец! У меня нет столько энергии- я оставляю все на поле.алексей азов писал(а):Соток 30 под виноградником.
- алексей азов
- Освоившийся
Не даю расслабляться ни себе ни сыну.Пузенко Наталья писал(а):Алексей, тогда вы просто молодец! У меня нет столько энергии- я оставляю все на поле.алексей азов писал(а):Соток 30 под виноградником.