Страница 326 из 1079

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 25 авг 2020, 10:39
Виктор – Новопокровская
Андрей желающий писал(а): 24 авг 2020, 16:48 Да и не надо оправдываться, зачем Вам это, Вас и так здесь все знают и любят.
В таких случаях молчать нельзя. Наталья Лариасовна все верно написала, чтобы другие грамотеи и хейтеры читали и понимали о чем пишут.

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 27 авг 2020, 19:51
МихСаныч
stasalt писал(а): 27 авг 2020, 18:37 лечение бактериального рака одно , это ножовка
Головную боль тоже можно лечить гильотиной...

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 27 авг 2020, 19:54
Таня72
Гильотина-радикальное средство от головной боли (С)

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 28 авг 2020, 20:09
stasalt
МихСаныч писал(а): 27 авг 2020, 19:51 Головную боль тоже можно лечить гильотиной...
согласен пациенты от нее на потолок залазят, но вот проблема гильотин у нас нет :shock:

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 28 авг 2020, 21:33
Николай из Быково Мск
stasalt писал(а): 28 авг 2020, 20:09 но вот проблема гильотин у нас нет
На всех заводах, металл рубят. Можно на шампуры...

Виноград Хасанский Боуса

Добавлено: 02 сен 2020, 19:13
Евгений Родимин
Всегда хотел иметь беспроблемный виноград. Чтоб не обрабатывать ядохимикатами, не укрывать на зиму и чтобы созревал в Подмосковье надежно и съедобный был.
Растет у меня на беседке 7 лет Хасанский Боуса. Всем этим требованиям удовлетворяет. Но за земляничный аромат я зачислил его во второсортные. Хотя, повышеной кислоты и содового привкуса, как у Альфы, у него нет. Очень даже съедобен.
В этом году из-за холодного мая большинство сортов опылилось плохо. Да и дождливое лето не способствовало росту и созреванию. В этих условиях ХБ выгодно отличился. Ночные температуры около 10 градусов и дневные около 15-ти не стали для него препятствием в вегетации. Окрашиваться стал первым, уже в июле.
Хасанский Боуса 22.07.jpg
Дети стали есть в 20-х числах августа. А на 1 сентября набрал сахар 21 брикс, при кислоте 7г/л. Гроздь около 150 грамм.
Виноград Хасанский Боуса 24.08.2020 003.jpg
Висеть может долго. И при хорошей погоде ещё прибавит сахар. Во второй половине сентября изабельный привкус из него уходит. Словом, на фоне других сортов в открытом грунте, прибавил в моих глазах. Думаю, надо попробовать вино из него сделать. Может кто уже делал - расскажите.[attachment=1]Хасанский Боуса 01.09.jpg

Re: Виноград Хасанский Боуса

Добавлено: 03 сен 2020, 07:44
Евгений Родимин
Теперь эта тема получилась уже не только задвоенная, но и затроенная. Уже есть темы "Хасанский Боуса (Хасанский сладкий)" и "Хасанский сладкий".
Надо бы с этим что-то делать. Хорошо бы две темы: 1 Хасанский сладкий 2. Хасанский Боуса, в соответствии с сортами. А тему "Хасанский Боуса (Хасанский сладкий) столовый виноград" закрыыть для новых сообщений.

Re: Виноград Хасанский Боуса

Добавлено: 03 сен 2020, 19:31
Пузенко Наталья
Евгений Родимин писал(а): 03 сен 2020, 07:44 Теперь эта тема получилась уже не только задвоенная, но и затроенная. Уже есть темы "Хасанский Боуса (Хасанский сладкий)" и "Хасанский сладкий".
Так пишите сразу в нужной теме, не путая нас с переносами!

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 07 сен 2020, 09:48
МихСаныч
Сергей101 писал(а): 06 сен 2020, 22:43 Сейчас, наверное, самое время приехать и посмотреть результаты «новинки», но пока, почему то, это держится в секрете.
Ну, зафлудили...
Сергей, причин больше, чем одна. Не для широкого обсуждения.
В том числе, крайне напряженный график... Ни копейки свободного времени.

Отправлено спустя 35 минут 25 секунд:
Да, а насчёт секретов, так об этом ко мне был практически только один вопрос от Электроника. И то, по огурцам.
Значит никому не интересно. И что я буду распинаться...

Re: Обо всем и ни о чём

Добавлено: 10 сен 2020, 16:11
wldmir
Джемма родилась в Москве. Её мать — русская, отец — Юсуф Халид, арабского (берберского) происхождения, выходец из Марокко. У Джеммы было нелёгкое детство: родители расстались, и девочке пришлось жить в интернатах Москвы, поменять несколько школ. Её с ранних лет тянуло к музыке и пению
Мне нравится. Обо всем.