Но в апреле у нас зимы не бывает... в основном все растает обязательно...
Но бывали годы, что 15-20 апреля еще лежало получастка снега 30 см.
А давайте всем миром как навалимся, как позовём весну, она точно придёт! Что нам Сергеев, мы и сами с усами!Чарли 83 писал(а):Терпения надо иметь.. у меня руки чешутся-посеять так хочется...копать![]()
Но в апреле у нас зимы не бывает... в основном все растает обязательно...
Но бывали годы, что 15-20 апреля еще лежало получастка снега 30 см.
Добрый день, Светлана... Хорошо объяснили Антонина и Алексей.., хочу добавить только, что неплохо иметь ещё и хомуты, и льняной шпагат.., не говоря уже про садовый инструмент..; природные катаклизмы (ураганный ветер, смерчи)в последние годы участились-у нас уже через год стали повторяться-июль 2008-го и 27 июня 2010г. в Дёмино под Рыбинском:Светлана писал(а):Игорь Константинович,
добрый вечер!
А струбцины это что?
А это когда такое будет?Чарли 83 писал(а):Хорошо , что у нас зима, а для юга будет очень плохо-там ожидаются заморозки до -5..-6(это Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский край, Армения, Крым и Молдавия). Вот там будут проблемы с виноградном и цветущими деревьями
А я собрался завтра ехать снег от продухов отгребать...Чарли 83 писал(а):24-25 марта надвигается совсем настоящая метель...
Наталия писал(а):Не надо снега, у меня продухи уже открыты.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, nik1878, Semrush [Bot], zelenu, Ключи, Вик, Владимир 51, ИгорьИ и 48 гостей