Страница 33 из 170

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 00:16
Александр54
Дмитрий01 писал(а):.А, тогда вся водка магазинная на сахаре. а я то думаю... Все!! В унитаз! :D
Я не согласен с утверждением,что самогон,полученный из сахара вредный,это не истина.Конечно,фруктовый самогон и приятней и ароматней,НО!!!!!!!!! правильно приготовленный СЕМ из сахара,трехкратно перегнанный и очищенный значительно лучше водки,тем более изготовленной из спирта,изготавливаемого на НПЗ.

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 00:23
Дмитрий01
Вчера встречались с сослуживцами, взял у тещи сахарной самогонки. Ну кто Сэм кто водку. Хорошо посидели. С утра проснулся вчерашнее вообще не чувствуется. Ну а кто водку пил...

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 00:25
Дмитрий01
Олег Шведов писал(а):Дмитрий! на каком сахаре ! у нас на Новокуйбышевском НПЗ, цех по производству спирта КРУГЛОСУТОЧНО работает.. :lol: :lol:
Олег, ну нефть же натуральней сахара...

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 00:30
Олег Шведов
Дмитрий01 писал(а):Олег, ну нефть же натуральней сахара...
Ёлы-палы :? .....а таки ты прав !!! :yes:

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 00:43
Александр54
Олег, ну нефть же натуральней сахара...
http://diagnoz3000.narod.ru/vodka.html Почитай из чего изготавливают водку в промышленных масштабах и подумай,из чего она лучше? из сахара или их нефти или древесины?

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 00:52
Дмитрий01
Александр54 писал(а): Почитай из чего изготавливают водку в промышленных масштабах и подумай,из чего она лучше? из сахара или их нефти или древесины?
Вот ответ на все вопросы, почему голова тяжелая стала. За такие денежки , у нас ниже 180 нету, из таких ингридиентов! Ужас! наверное за таким пойлом больше в магаз не пойду.

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 00:58
Александр54
Правильно сделаешь! научись приготавливать хорошо очищенный СЕМ и твои денежки будут целы и не будешь травить себя водками сомнительного качества.Ты ведь читал,что в старину, водку ,изготавливаемую из пшеницы пять раз перегоняли и очищали. Вот это была ВОДКА!

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 01:00
Олег Шведов
Хорошо что, я её давно не пью, кошмар !!...только по необходимости - на поминках...и то редко.
А Сетю-ю я пил...правда на помню из чего из тыквы или грибов - не понравилась- как её японцы пьют :unknown: ... кака полная...даже больше чем Абсент.

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 01:02
sanserg
Александр54 писал(а):... правильно приготовленный СЕМ из сахара,трехкратно перегнанный и очищенный значительно лучше водки
Трехкратно это круто!. Всегда перегоняю, хоть брагу, хоть вино два раза. Крепость спирта получается +- 72 градуса. При разбавлении почти пополам дистиллированной водой или хорошей, мягкой из бутылей, получается отличная водка 40%.
Оффтопик: открыть
Мужики, учимся цитировать. Иначе... нам удачи не видать:)

Re: Чача

Добавлено: 09 янв 2013, 01:05
Александр54
sanserg писал(а):Трехкратно это круто!. Всегда перегоняю, хоть брагу, хоть вино два раза. Крепость спирта получается +- 72 градуса. При разбавлении почти пополам дистиллированной водой или хорошей, мягкой из бутылей, получается отличная водка 40%.
Сергей.. делал я и двойную и тройную перегонку. для себя,решил узнать,как лучше,Смело могу сказать,тройная ЛУЧШЕ!! Спиртуозность доводил до 85 градусов,потом разводил кипяченной,отстоянной водой! Запаха почти нет,а если еще очистить так вообще отличное качество! настаиваю этот СЕМ на дубовой щепе. Попробуй! не пожалеешь.При разбавлении дистилированной водой,качество водки ухудшается,лучше найти воду с хорошими вкусовыми качествами.