Может с сахаром попало, может что в таре осталось и получило развитие...Только гадатьпархоменко елена писал(а):так и сделала, спасибки,...и всё-таки почему это получилось?

Может с сахаром попало, может что в таре осталось и получило развитие...Только гадатьпархоменко елена писал(а):так и сделала, спасибки,...и всё-таки почему это получилось?
Аха, творчество, как кулинария,Paul писал(а):Никак не пойму, какой может быть точный рецепт вина, когда оно всегда рождается разным, как дети: разные условия сбора, разные дикие дрожжи и тд.? И живёт каждое вино по-своему, оно ведь живое.
Все никак не мог ответить...Андрей В.Б. писал(а): Я тоже не любитель крепких напитков и поэтому читая Вашу последнюю фразу вспомнил слова Никулина в операция "Ы": "поллитра об землю, да я тебя." Конечно если вино получилось не ахти какое, тогда не жалко.
Это и мы относимся к этой категори.....Алексей Бойко писал(а):Все никак не мог ответить...Андрей В.Б. писал(а): Я тоже не любитель крепких напитков и поэтому читая Вашу последнюю фразу вспомнил слова Никулина в операция "Ы": "поллитра об землю, да я тебя." Конечно если вино получилось не ахти какое, тогда не жалко.
У меня есть знакомые, они вино делают (сухое) только для того, чтобы перегнать его на водку.Как там -"да я тебя..." Но зато говорят, что никакого сивушного запаха нет, даже сохраняется аромат винограда. В конце концов, на винзаводах на коньяк перегоняют виноматериалы очень высокого качества....
Вот-вот. Вижу, выпали дрожжи - снял с осадка; пока снимамаешь - пробуешь.казак-дон писал(а): я лично все на вкус, да на глаз
Этак и самому в осадок выпасть можно.Paul писал(а):Вот-вот. Вижу, выпали дрожжи - снял с осадка; пока снимамаешь - пробуешь.
Андрей В.Б. писал(а):Этак и самому в осадок выпасть можно.Paul писал(а):Вот-вот. Вижу, выпали дрожжи - снял с осадка; пока снимамаешь - пробуешь.![]()
![]()
![]()
![]()
Сливал с осадка, случайно напробовасяАндрей В.Б. писал(а):Этак и самому в осадок выпасть можно.Paul писал(а):Вот-вот. Вижу, выпали дрожжи - снял с осадка; пока снимамаешь - пробуешь.![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Александ, Александр Кривцов, Александр Николаевич, RISE, Roman_Silver, Yunga, Костя66, Подоплелов 1968, Виталий68-2, Йовль, Мурамин и 63 гостя