Сергей,судить о влажности почвы в виртуальном пространстве сложно.Но,скорее всего влаги маловато.Необходима влагозарядка.Но,полив,а точнее насыщение влагой, лучше сделать снизу через дренаж.Дело в том,что зона всасывания располагается на конце корня и перемещается по мере его роста.Если корни достигли дна емкости,то поливы сверху по 50мл мало эффективны.Не буду утверждать,но я заметил,что чем больше первоначально образуется корней,тем хуже они образовывают корешки следующих порядков,за счёт которых увеличивается всасывающая поверхность.К тому же перемещаясь по стенкам ёмкости они практически не работают,так как зона всасывания задействована не полностью.Вот и получается корешки есть,но толку от них чуть.В результате от недостатка влаги они так же как и лист начинают усыхать.Лично я пролил бы как следует один разок. Главное в этой ситуации сохранить лист, для страховки накинуть пакет не помешает.Скоро у вас будет тепло,на снимке разглядел лоджию,как потеплеет - сразу туда.123 Сергей писал(а):щас только обратил внимание что корешки стали усыхать или подгнивать, и на некоторых появляется что то белое как плесень. Я даже не могу понять как такое может быть, я пролил один раз при посадке и один раз подкормил 50мл через 12 дней. Ну сколько же их тогда надо поливать. по 10мл в год?
коришки из белых стали слегка коричневеть.
Потемнение корешков со временем,это нормально.Главное чтобы не усохли.