можно просьбу подброшу?)))Пузенко Наталья писал(а):... Умничка! Мне нравится когда рассуждают.
Можно идею подброшу?
Бактериоз
Виталий, на нижнем мильдью
а может кто подскажет визуальные разницы между милдью, солнечным ожогом и бактериозом?
можно просьбу подброшу?)))Пузенко Наталья писал(а):... Умничка! Мне нравится когда рассуждают.
Можно идею подброшу?
Бактериоз
Виталий, на нижнем мильдью
А разве может мильдю быть только на ягодах ведь лист чистыйВиталий, на нижнем мильдью
А я думала,что это только у меняПузенко Наталья писал(а):А вообще в последнее время болезни как бы сочетаются вместе или мутируют....
у вас кислая почва?Vad36 писал(а):... Кишмиш Лучистый дал побеги по 4 листа и коронки отсохли, грозди очень осыпались, подозреваю что может быть от подкормки, подкормку делал в дренажные трубы, столовую ложку нитроаммофоски и магбора...
а почему не бором?Пузенко Наталья писал(а):Вадим, подкормите азотом- 50 гр Карбамида на ведро воды.
Сейчас этот форум просматривают: Aqua aqua, Сельск, Maikl99, rk3aql, tsiplev, Красная вишня, путер, Виталий68-2, Вишневая Усадьба, Любовь Анатольевна, МариМск, Матрёна-66, Николайка, Тамара58, Тата55, Юлия Илюшина и 15 гостей