Все о томатах, помидорах- выращивание, рассада, болезни
- Gench
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий
Re: Всё о томатах
Класс томаты! Читал, что томаты глину любят.
Могу дать, если интересно, вермикомпоста с вермикофе на пробу для томатов и винограда.
Могу дать, если интересно, вермикомпоста с вермикофе на пробу для томатов и винограда.
- ilja
- Освоившийся
- Подпись: Успехов, Илья.
Спасибо, Геннадий! За "кормёжку" для томатов буду благодарен. Сейчас как раз заказал Плантафол на следующий сезон. Можно будет в следующем сезоне сравнить его и вермикомост на двух соседних кустах.Gench писал(а):Класс томаты! Читал, что томаты глину любят.
- Gench
- Освоившийся
- Подпись: Геннадий
Свяжемся ближе к сезону. На растениях положительно сказывается лучше, если раньше использовать - от момента замачивания семян и посадки. Дам вермикофе и вермигрунта для рассадного периода, а для высадки потом вермикомпоста.ilja писал(а):Спасибо, Геннадий! За "кормёжку" для томатов буду благодарен. Сейчас как раз заказал Плантафол на следующий сезон. Можно будет в следующем сезоне сравнить его и вермикомост на двух соседних кустах.Gench писал(а):Класс томаты! Читал, что томаты глину любят.
- Янн
- Завсегдатай
- Подпись: Янн (Сергей)
Янн:- Илья, а зачем такое разнообразие? В смысле практичности . Сортоиспытание?ilja писал(а):Любимые сорта с прошлого года: Брендивайн желтый, Косово, Заря, Золотая медаль, Вова Путин, Яша Югославский, Мексиканец, Тайко, Малахитовая шкатулка, Орлиный клюв, Черная вишня, Черный крым, Юсуповские, Яблочный липецкий, 1884, Шедевр, Черное сердце Брэда.
В этом сезоне очень понравились: Астраханский, Клондайк розовый, Кинг-Конг, Саратовские, Бабушкин секрет, Барон Солемахер, Беркли Тай Дай, Вечная любовь, Гном бой с тенью, Гордость Грайтмара, Дядя Стёпа, Жар горящие угли, Заржавевшее сердце Эверетта, Зелёная тайна личинки, Казахстанский Желтый, Киевлянка, Королевская мантия, Кубинский перцевидный, Лаки Крис, Летний абрикос, Малиновка, Медовый гигант, Минусинские стаканы оранжевые, Мятные, Немецкий полосатый, Ослиные уши, Пёрф Прайд, Розелла, Розовый фламинго (перцевидный), Русский 117, Совершенство Дагмы, Сосулька черная, Специальный Tex, Старый огонь, Blush, Томатный король, Трапеза влюбленных, Углерод, Пурпурная страсть, Фиолетовый русский, Хартсак жёлтый, Черный из Тулы, Чисто-жёлтый Кейси, Poire Rouge, Этуаль, Ломтик дыни, Тасманский шоколад, Пастельные рукова, Пече Джон, 1884 желтый, Гном изумрудный гигант.
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
- ilja
- Освоившийся
Я занимаюсь продажей семян. Расширяю свой ассортимент.Янн писал(а):Янн:- Илья, а зачем такое разнообразие? В смысле практичности . Сортоиспытание?
- Янн
- Завсегдатай
- Подпись: Янн (Сергей)
Янн:- Теперь всё понятно-бизнес. Удачи.ilja писал(а):Я занимаюсь продажей семян. Расширяю свой ассортимент.Янн писал(а):Янн:- Илья, а зачем такое разнообразие? В смысле практичности . Сортоиспытание?
И ещё вопрос ,а как с гибридами?
ОГ у меня нет,использую технологию "Защищённого грунта".
- ilja
- Освоившийся
Гибриды мне не подходят, т.к. семена не сохраняют родительские свойства. Есть в ассортименте бывший гибрид Летнее солнце. Его наши любители специально разгибритизировали несколько лет, отбирая кусты, сохраняющие правильные плоды. У меня семена этого сорта со своих кустов второго поколения. То есть, это уже F5-F6Янн писал(а): И ещё вопрос ,а как с гибридами?

В прошлом сезоне у меня были в продаже семена Тайских гибридов томатов, которые я привёз из последнего путешествия.
- tatp.301
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Татьяна
Я занимаюсь продажей семян. [/quote]
Илья, а где можно познакомиться с ассортиментом Ваших семян и характеристиками томатов? Тоже хочется обновить немного ассортимент посадок на следующий год.
Илья, а где можно познакомиться с ассортиментом Ваших семян и характеристиками томатов? Тоже хочется обновить немного ассортимент посадок на следующий год.
Татьяна из Истры
- ilja
- Освоившийся
У меня в профиле указан мой блог. На нём есть ссылка на мой интернет-магазин. Там есть каталог семян с характеристиками, фотографиями и фильтрами по разным характеристикам (прям как в сказке получилось, иголка в яйце, яйцо в ларцеtatp.301 писал(а): Илья, а где можно познакомиться с ассортиментом Ваших семян и характеристиками томатов? Тоже хочется обновить немного ассортимент посадок на следующий год.

-
- Подпись: надежда
Вера Андреевна!Как правильно выписать у Вас семена томатов ,отсылала список на @mail,но ответа нет. я наверное что то не правильно делаю