Да я пробовал, намучился и бросил это дело.Олег Шведов писал(а):.счищать ножиком- не реально...
Олег самый простой способ не мучиться и наклеить свою этикетку на то же место...
Да я пробовал, намучился и бросил это дело.Олег Шведов писал(а):.счищать ножиком- не реально...
Марина,а если на перегонку и на коньяк?Я себе для этого посадила Платовский.Протасова Марина писал(а):Платовский Буду убирать с участка, вино не нравится
M | Света, добро пожаловать в наш форум. Теперь вам доступны все опции. Удачи в ваших поисках ![]() |
Алексей Добрый день!Алексей Мичуринск писал(а):Здравствуйте, я новичок в виноделии. У меня есть кустик Соляриса и два Гурзуфского. Будет первый урожай. Вопрос заключается в следующем.Можно ли провести сульфитацию серной дымовой шашкой которой окуривают погреба? Кто-нибудь их использовал? Спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Alexander K, Александр Кривцов, Сладков Виктор, iwan9, max2016-01, Олег193, Uef, Viktor 1963, Павел Б, Игорь2024 и 126 гостей