Страница 31 из 64
Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 04 фев 2017, 13:29
KIM
[quote="@nn@"]
далее яблоки
цена на яблокорезки разные: от 700 и намного дороже.
На сайте Изидри стоит 3362. У кого-нибудь есть дешевые, какой у них недостаток?
В этом году было много яблок, много сушила и такая штучка, думаю, была бы не лишней
Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 04 фев 2017, 13:35
Филиппов Олег
KIM писал(а): У кого-нибудь есть дешевые, какой у них недостаток?
В этом году было много яблок, много сушила и такая штучка, думаю, была бы не лишней
дешевле не бывает ...

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 04 фев 2017, 13:39
KIM
Филиппов Олег писал(а):KIM писал(а): У кого-нибудь есть дешевые, какой у них недостаток?
В этом году было много яблок, много сушила и такая штучка, думаю, была бы не лишней
дешевле не бывает ...

Согласна, но после работы очистить на 8 поддонов чтобы сушить ночью, ни каждый день сил хватает
Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 04 фев 2017, 13:46
Филиппов Олег
KIM писал(а):
Согласна, но после работы очистить на 8 поддонов чтобы сушить ночью, ни каждый день сил хватает
тихо садитесь с тазиком перед телевизором ...и не заметите как кончится кино ..и потом надо знать как резать яблоко ..
Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 04 фев 2017, 13:50
KIM
Филиппов Олег писал(а):KIM писал(а):
Согласна, но после работы очистить на 8 поддонов чтобы сушить ночью, ни каждый день сил хватает
тихо садитесь с тазиком перед телевизором ...и не заметите как кончится кино ..и потом надо знать как резать яблоко ..
Не - закажу за 700

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 16 фев 2017, 12:28
Катерина55
Поделитесь, пожалуйста результатом, только не меньше тазика почищенных.
Мне, почему то кажется, что это будет гораздо дольше по времени, чем ножом

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 16 фев 2017, 22:02
KIM
Катерина55 писал(а):Поделитесь, пожалуйста результатом, только не меньше тазика почищенных.
Мне, почему то кажется, что это будет гораздо дольше по времени, чем ножом

Поделюсь в сезон
Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 17 фев 2017, 22:21
@nn@
Катерина55 писал(а):Мне, почему то кажется, что это будет гораздо дольше по времени, чем ножом
не , эта штука очень быстро чистит , секунды , и снимает тоненькую ровную шкурку(или кожица ??? Запуталась .. то одно сотру , исправлю , то другое , короче кожура

) + огрызочек сразу вон , да и яблоко порезано уже спиралькой , нож однозначно проиграет

Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 24 апр 2017, 23:36
саныч-60
Пузенко Наталья писал(а):Нет, не темнеют! И очень- очень вкусные! Чесное слово! А что мы с ними делаем...ну в пироги, просто так жуем...иногда уж компот сварю.
Темнеют обычно переспелые --- сушили под солнцем .
Re: Для сушки изюма, яблок, груш и вишни.....
Добавлено: 25 апр 2017, 04:45
Сильвер
саныч-60 писал(а):Пузенко Наталья писал(а):Нет, не темнеют! И очень- очень вкусные! Чесное слово! А что мы с ними делаем...ну в пироги, просто так жуем...иногда уж компот сварю.
Темнеют обычно переспелые --- сушили под солнцем .
Чтобы не темнели режу яблоки прямо в ведро с водой в которую добавляю с пол литра домашнего винного уксуса (этого добра обычно у виноградарей хватает

). Затем на решето стечь и в сушилку. Мякоть остаётся светлой, а кожица (я её не срезаю) сохраняет свой естественный цвет (зелёный, жёлтый, красный). Выглядит очень апетитно.