Страница 4 из 11

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 18 дек 2011, 21:33
Пузенко Наталья
Я думаю что это не мешьше чем кашалот :shock: Лена, вы где такое нашли?

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 18 дек 2011, 21:43
gennik
40кин писал(а): не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять :D ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение :pardon:
Я бы вообще не упоминал в названии блюда"Дракон". Год "обезьяны" на столе бананы, год "кролика" на столе морковь, год "дракона" на столе дракон - не логично. по преданиям чем питался дракон? надо назвать "остатки...." :lol: Лишь бы девушки поняли юмор.

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 18 дек 2011, 21:46
Пузенко Наталья
Остатки охотников что ли?

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 18 дек 2011, 21:55
gennik
40кин писал(а):Суббота почти праздник - пора выполнять обещание и готовить новогоднее праздничное блюдо. Правда я как то неудачно назвал его в прошлый раз не очень удачно :( , боюсь общелюдская боязнь стоматологов :lol: не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять :D ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение :pardon:
сейчас тоже не удачно. Год "кролика" на столе морковь, год "обезьяны" на столе банан, год"дракона" на столе дракон. Где логика? Он питался раз в год, и девственицами :D

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 18 дек 2011, 22:03
Сергей Сорокин (40кин)
gennik писал(а):
40кин писал(а): не позволит рецепту с названием " Зубы дракона" ,получить много голосов в в свою поддержку (стомотологам- название не менять :D ).
Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение :pardon:
Я бы вообще не упоминал в названии блюда"Дракон". Год "обезьяны" на столе бананы, год "кролика" на столе морковь, год "дракона" на столе дракон - не логично. по преданиям чем питался дракон? надо назвать "остатки...." :lol: Лишь бы девушки поняли юмор.
блюдо основное будет съед 8-) ено до 12 часов

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 18 дек 2011, 22:37
gennik
40кин писал(а): блюдо основное будет съед 8-) ено до 12 часов
и остатки убрать со стола.

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 19 дек 2011, 00:52
mirny
"Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение"
Сергей 40кин, по моему, это не что иное, как "Змей Горыныч по богатырски"! Смотрю на фото, а от монитора прямо жареной дракониной пахнет! Вкуснотень!
Про то, чем пилить. У меня сосед был хороший, дядя Коля, всё болгарку просил "на денёк" в деревню. Оказалось, что он ей ножки на холодец пилит! Говорит, мол, быстро и без опилок. Может Вам пригодиться способ. Виктор

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 19 дек 2011, 01:03
Сергей Сорокин (40кин)
mirny писал(а):"Я предлагаю такое название "Часть хвоста Дракона запечённая целиком". Ну а кто будет его действительно готовить - называйте на своё усмотрение"
Сергей 40кин, по моему, это не что иное, как "Змей Горыныч по богатырски"! Смотрю на фото, а от монитора прямо жареной дракониной пахнет! Вкуснотень!
Про то, чем пилить. У меня сосед был хороший, дядя Коля, всё болгарку просил "на денёк" в деревню. Оказалось, что он ей ножки на холодец пилит! Говорит, мол, быстро и без опилок. Может Вам пригодиться способ. Виктор
Ну Змей Горыныч так Змей Горыныч Г :). А тушки на комбинатах только пилами и разделывают. У меня есть мясной топор, но у форумчан то мало у кого найдется вот из- за этого и подсказал как сделать это легче. А ножовкой (садовой :lol: ) и женщине по-силам(очень легко)

Re: Изюминка для Новогоднего стола! Только для Ваших рецепто

Добавлено: 19 дек 2011, 01:04
mirny
Такая подойдет?
Елена: " Либо ты делаешь всё, что мы пожелаем, по щучьему велению, либо мы ее нафаршируем по нашему хотению!"

Re: Уточняем рецепт у автора, впечатления, пожелания

Добавлено: 19 дек 2011, 10:29
Елена Ока
Пузенко Наталья писал(а):Я думаю что это не мешьше чем кашалот :shock: Лена, вы где такое нашли?
Красотка была поймана в Оке 11 июня - до Нового Года далековато было.... пошла на котлеты.